1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kerjanyanya Ringan, Bayarannya Lumayan

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Microworker
    Kerjanya Ringan, Bayarannya Lumayan


    Microworkers adalah situs di mana kita bisa mendapatkan uang dolar dengan mengerjakan tugas-tugas sederhana. Uang yang dibayarkan tergantung tingkat kesulitan pekerjaan. Tapi paling kecil, nilainya untuk 1 tugas ialah $0.07. Contoh kerjaannya antara lain kunjungi blog orang atau jadi fannya artis tertenti di facebook. Gampang kan ???
    Program ini sangat unik di antara semua program yang ditawarkan karena memberikan tantangan tersendiri.

    Kelebihan Situs ini adalah

    1. Bayarannya lumayan (minimal $0.07 per pekerjaan)
    2. PO relatif rendah ($10)
    3. Dapat dicapai sendiri TANPA REFERRAL! (kalo ada refferal lebih bagus)

    Peraturan yang perlu dipahami

    * Bonus signup $2.00, tapi ini hanya bisa dipakai untuk membayar campaign yang anda buat, tidak bisa ditarik.
    * Minimal $0.05 untuk setiap tugas.
    * Minimal PO kalau balance mencapai $10. Tapi harus selalu ada sisa $1.00 di balance supaya anda tetap aktif. Ada fee 5.5% saat request PO dan waktu PO butuh sekitar 4 hari kerja (hampir 1 minggu).
    * Per referral $1, dibayarkan ketika referral kita telah menghasilkan $25 dari pekerjaannya di microworkers

    Pembayaran dilakukan melalui PayPal.

    Sistem Kerja

    Anda tinggal memilih available jobs yang tersedia untuk anda. Silakan anda pilih job yang anda pikir dapat anda kerjakan. Jangan berusaha curang dengan mengambil pekerjaan yang seharusnya tidak boleh anda ambil (misalnya pekerjaan untuk warga US) karena risiko di banned menanti.

    Baca deskripsi pekerjaannya dan jika anda pikir tidak sesuai untuk anda, anda bisa menolaknya sehingga pekerjaan itu akan dihapus dari daftar anda. Jika sesuai, silakan dikerjakan dan berikan bukti pekerjaan anda sesuai yang diminta.

    Pada saat mendaftar, anda diberikan bonus $2.00 yang dapat anda pakai untuk memulai campaign anda, yaitu dengan mensubmit pekerjaan untuk dikerjakan orang lain. Minimal bayaran ialah $0.07 dan minimal jumlah pekerjaan ialah 15. Kalau kurang, anda perlu bayar dulu gajinya ke microworkers menggunakan payment processor seperti PayPal atau Alertpay.

    Jadi di Microworkers, anda serasa menjadi pegawai dan bos sekaligus, hehe! Asyik kan? :cowboy:

    silahkan yang mau daftar disini (SKIP Add aja ya bro biar masuk ke situsnya, gw pake shortlinks)

    Baca dulu Manual Microworkers
    Bukti ScreenShoot
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...bro browsing dmana neh...?
    scam ga neh...?
    tp tak apa2lah yg penting gratis...thanks gan
     
  4. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ngintip dulu







    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  5. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan scam, teman ku dah pernah dapat, silahkan di intip aja ...
     
  6. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ada yg laen yg pernah nyoba ?





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. Offline

    kon_hollow Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba dulu bos
     
  8. Offline

    zen_gezner Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    langsubg ke TKP bro..
     
  9. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo gabung, siapa lagi nih ..
     
  10. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Up ... lagi ya sayang ...
     
  11. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Upp ......
     
  12. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa sehari dapet berapa






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  13. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    tergantung kerjaannya .. $1 juga pernah dapat
     
  14. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    upp dulu ...mumpung pagi
     
  15. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    up ..nih malam mingguan
     
  16. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam semua ..
     
  17. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    senam dulu ..pagi -pagi biar sehat ..
     
  18. Offline

    cimiucul Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    THX infonya...

    Saya udah coba, ternyata bener dibayar walaupun kecil

    Info selanjutnya ada di page 4 by phobia19
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  20. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    dari minta bayaran sampe dibayar masuk ke rekening berapa lama tuh jarak waktunya?





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  21. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kurang dari 7 hari. Ada juga yang 5 menit udah dapet. Baru tadi saya daftar, kerjain task yang 0.1 dollar, langsung dibayar 5 menit kemudian.
    Daftar aja cepet ke SINI
     
    Last edited: Jul 30, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.