1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kerjaan Sambilan JB gak ngakak ane telen mouse !!!

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    :lol:

    liat bulu kakinya justin bibir jadi merinding :lol:

    kerja sambilannya di indonesia pula:kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kepala JB terasakekcilan gan
    di banding sama badannya dan angota tubuh lainnya :hahai:
     
  5. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0

    ane jd pgn tau gmn reaksi cewek2??:hehe:
     
  6. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wakakakaka... namanya hidup... susah cari duid
    ternyata JB cari tambahan uang dari jualan baso hahaha
     
  7. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    persis kaya lagunya..."baso..baso..basooo..uuhhh..baso..baso..basoooo..uuuuhhhhh"
    wwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    sumpah lucu banget
     
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    akwwkakakaw ngakak sedikit si gan... cuma dari awal ga seneng JB jadi ga begitu antusias awkwaka
     
  9. Offline

    LubangBatu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    haiyah, tukang bakso wkwkwkwkwk
     
  10. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    jiakakakak sotosopnya parah banget
    kok kayanya di indonesia
    ane tunggu deh mana tau lewat depan rumah ane :hahai:
     
  11. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    ternyata bintang ini juga punya kerjaan sambilan :hahai:
    sampe jualan baso, keliling daerah mana tuh JB :???:
     
  12. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    kayaknya JB ikut program JIKA AKU MENJADI bro,, kyak di tr4ns tv gitu..:sedih1
     
  13. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Akakakakakakaka. Tukang Baksooo. XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.