1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kerja Sampingan dapat gaji antara $0.10 - $1.50 per job

Discussion in 'Make Money Online' started by mitox, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Ini adalah pekerjaan yang gampang. Kita hanya di suruh menyelesaikan job - job yang ada di bagian Available Jobs. Seperti misalnya post di forum, signup / ndaftar di suatu situs, review film, bikin artikel dll. Kita di bayar antara $0.10 sampai $1.50 perjob. Biasanya setiap hari ada job baru yang muncul. Minimal pembayaran 9 dolar lewat paypal. Agar lebih mudah dimengerti kita bisa translate dulu ke bhs. Indonesia pake translate.google.com

    Silahkan menuju ke TKP: LINK
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Ayo siapa lagi yang mau mendaftar silahkan...Berkunjung
     
  4. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Proof Of Payment

    [​IMG]

    Hayooo... siapa lagi yang masih bingung:panik: segera daftarkan diri anda. Lumayan buah nambah paypal:hahai:

    JOIN NOW​
     
  5. Offline

    netter Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    gw coba deh bro...
     
  6. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Tutorial Microworkers

    MicroWorkers adalah tempat dimana kita bisa melakukan perkerjaan dengan mudah atau job yang diberikan oleh member lainnya dan kita dibayar yang disebut “Worker”. Kita juga bisa berperan selaku “Employer” dimana kita memberi imbalan kepada “workers” untuk menyelesaikan tugas yang kita berikan. Harga upah per job bervariasi. Mulai dari $0.10 keatas, dan banyak temen-temen saya dapat $2 per hari

    Job atau pekerjaan yang tersedia antara lain sebagai berikut :

    * Signup program gratisan
    * Membuat review produk yang tersedia
    * Membuat post/review tentang web/produk tertentu di blog
    * Tersedia Puluhan jobs yang bisa anda kerjakan setiap harinya
    * Hanya post link web di forum, facebook, twitter dll
    * Dan banyak lagi jobs lainnya.

    Panduan Join Microworkers:

    1. Silahkan Register Gratis di sini
    2. Cek Email dan klik link aktivasi dari MicroWorkers
    3. Login ke Member Area
    4. Nama dan alamat rumah harus asli dan jelas, karena untuk pengiriman nomor PIN. PIN itu sendiri gunanya untuk mengaktifkan withdrawal jika penghasilan kita sudah mencapai $9 + fee
    5. Nama dan Alamat tidak bisa diedit lain waktu:awas: jadi harus hati-hati dalam mengisinya


    Cara Kerja MicroWorkers

    1. Login ke Member Area
    2. Klik pada “Available Jobs” pada bagian kiri atas
    3. Pilih job yang tersedia di bawah judul “Job Names”
    4. Kerjakan Job yang menurut sobat paling gampang lalu klik linknya
    5. Baca panduan dan syarat sebelum mengerjakan job
    6. Jika Anda kurang mengerti bahasa Inggris, bisa diterjemahkan dulupenterjemah gratis dari Google di http://www.google.com/translate
    7. Submit bukti pekerjaan sesuai dengan syarat yang diminta dengan klik link “I accept this job (a form will open below)”
    8. Jika sudah selesai konfirmasikan hasil kerjaan kita dengan klik link “I confirm that I have completed this task”. Jika pekerjaan kita di-approve oleh Employer, nilai dollar akan dikreditkan ke account kita sesuai nilai per jobnya. Jika dalam 7 hari Employer belum juga approve job kita, maka secara otomatis nilai job kita akan dikreditkan ke account kita oleh system yang ada di MicroWorkers.

    TIPS Mengoptimalkan Penghasilan di MicroWorkers
    1. Miliki akun gratis social bookmarking: Digg, Reddit, StumbleUpon, Delicious, Google (Google Bookmark), dan Yahoo (Yahoo Buzz)

    2. Miliki akun gratis social networking: Facebook, Twitter, YouTube

    3. Miliki akun gratis Forum internasional yang agak longgar peraturannya. Saran saya Forum Kaskus.us Alasan untuk nomor 1 s.d. 3 di atas karena banyak job-job di MicroWorkers yang melibatkan akun-akun di atas.

    4. Buat email gratisan minimal 5 akun, kalo bisa 10 email dengan user id yang berbeda. Why? Sekedar bocoran, di MicroWorkers banyak job berupa Sign Up program yang selalu berulang-ulang seperti Sign up FriendFinder, AdultFrienfFinder, AsianFriendFinder dan koco-konconya, CashBurner, NeoBux dan konco-konconya. Jadi, misalnya kita bisa Sign Up FriendFinder sebanyak 5 kali atau lebih dengan user id dan email yang berbeda-beda.

    5. Bagi agan, yang Handphone-nya memiliki ukuran layar 2 inch ke atas dan support GPRS serta Java, segera instal Browser Opera Mini Versi 5. Why? Opera Mini Versi 5 memiliki Fitur Multi Tab, “Klik Kanan” dan Copy Paste yang sangat powerful. Dengan ketiga fitur ini, kita bisa mengerjakan job ringan via HP kapan saja dan dari mana saja tanpa kita harus berada di depan komputer. Opera mini versi 5 bisa di download dan langsung install di http://m.opera.com langsung dari HP sobat dengan syarat GPRSnya sudah aktif.

    6. Bila Job-nya berupa Write Article dan Employer tidak mensyaratkan harus lolos Copyscape, kita bisa cari artikel dalam bahasa Indonesia dengan topik tertentu, Edit sedikit artikelnya, lalu kita terjemahkan dengan menggunakan Google Translate.

    7. Lebih beruntung lagi kalo agan punya blog dengan PageRank (PR) minimal 2. Wah tambah banyak aja dah dollarnya. Why? Banyak job Post Blog atau Pasang Link di Blogroll yang mensyaratkan PR blog minimal 2.

    Bukti penghasilan dari microworkers:
    [​IMG]
     
    Last edited: May 21, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Kerjakanlah yang agan bisa mengerjakannya, karena jika kita salah dalam mengerjakannya Success Rate akan turun. Dan kita harus menjaga agar success rate di atas 75 %, supaya kita tetap bisa mengerjakan tugas selanjutnya.

    :piss:

    Tetap semangat gan... bravo microworkers
     
  8. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Surat Dari Microworkers

    Setelah kita melakukan withdraw request, pihak microworkers akan mengirimkan surat berisi PIN ke alamat kita, jadi alamat kita harus asli dan jelas. kalau dihitung sekitar 15 - 24 hari. Pengiriman PIN memang lama karena memakai paket pos pengiriman biasa, jadi wajar kalo dari slovenia (memakai prangko) sampai ke indonesia hampir sebulan. Tapi kalau kita sudah mensubmit pin di microworkers untuk payout selanjutnya, kita hanya tinggal klik request withdraw tanpa perlu memasukan pin lagi. Kalau yang belum daftar bisa klik Register. Ok selamat berburu dollar di microworkers !
     
  9. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.