1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(kerja sama) CALLING FOR ALL DESIGNER

Discussion in 'Job Vacancy' started by cellinox, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cellinox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perkenal kan saya celo.

    Saya bergerak di bidang furniture, kebetulan keluarga punya pabrik dan bengkel furniture.
    saya ingin membuat perusahaan design yang ber fokus pada design interior, arsitektur, design grafis, dan web design.

    saya menawarkan kerjasama pada kawan2 yang mempunyai keahlian di bidang tersebut.

    kantor sudah tersedia dan kami tunggu kabar baik nya..

    pm me.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryasencaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Kantornya dimana?
    Saya cukup jago desain grafis dan desain web.
    Apa memungkinkan utk kerja jarak jauh?
     
  4. Offline

    kaptensanji Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    iya seandainya kerja jarak jauh tu gmn?
    mgkn klo job pmbuatan desain aj...
    ....klo desain grafis, saya mahir....
     
  5. Offline

    cristalpalace Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +981 / -0
    bole gabung g.. ?

    saya web designer dari surabaya..
     
  6. Offline

    Batagors Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,250 / -0
    sistem borongan aja. kita kirim sample gamabr yg dipesan. trus pas udah dibayar (transfer) baru kita kasih gambarnyoh
     
  7. Offline

    calawan Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +353 / -0
    @^

    bused yang kerja sapa yang ngasi kerjaan sapa...? kok ente yg nentuin...? hehehe
     
  8. Offline

    Batagors Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,250 / -0
    @^ emang kebanyakan sistem kaya gituuu kaleee...

    gua juga freelance sistemnya kaya gitu.

    klien gua pesan gambar, setelah selesai, gua kirim sample jadi. kalo dia ok. dia transfer biaya desain. baru deh gua kirim gambarnya :piss:
     
  9. Offline

    cellinox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks for reply nya guys, yang repot dari jarak jauh ketemu clien buat acc dan revisi2 nya itu. kita kerja service perlu communications yang baik dengan client. jd buat ngangkat nama kalian juga. kl emang udh ada nama kedepan kan jadi lebih mudah.
     
  10. Offline

    cellinox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kita lebih prefer yg tinggal tidak jauh dari klender, pondok bambu buaran dan pondok klapa. biar mudah buat meeting2 nya.
     
  11. Offline

    zwitsal_baba Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hai bos, kalau mau cari tenaga freelance untuk design atau bidang lain, silakan dicoba situs ini
    Check this out
    www.gudangfreelance.com

    Situs ini dirancang khusus untuk kebutuhan informasi lowongan kerja, terutama freelance. Dan menurut saya, situs ini punya kelebihan yg ga dimiliki situs sejenis lain. Di situs ini ada yg namanya sistem bid. Jadi semua yg berminat pada lowongan anda bisa men-submit gaji yg mereka inginkan tentunya anda sebagai penyedia lowongan yg menentukan kisaran harganya.
    Untuk portfolio pun tidak perlu repot2 hrs menunggu email, anda dapat melihat portfolio pelamar langsung dr website ini.
    Satu hal lagi, pendaftaran nya gratis. Good Website, Efficient & FREE.

    www.gudangfreelance.com
     
  12. Offline

    raje_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih buat infonya.. segera di apply deh
     
  13. Offline

    tongki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya, gan,
    kadang gw ga' ngerti sama generasi anak muda jaman sekarang,
    yang nawarin pekerjaan siapa, yang ngatur pemberi kerja siapa

    Jadi bingung juga kadang2,
    koq jadi itu bocah yang ngatur kita sebagai boss nya yah ? hahaha

    Sorry, ikut2 curhat,
    soalnya suka geleng2 kepala kalau lagi interview denger yang ga' masuk akal :Piss
     
  14. Offline

    4649 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    interviewer mah emg bs nya geleng2 doang, ubah dong tuh bocah2 jd lbih brmanfaat sapa tau ada hidden skill, nobody knows wkwkwk
     
  15. Offline

    buburkentang Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +139 / -0
    Setuju kak...soalnya kalau dapet client bikin buku cerita dari luar masa aku harus ke Luar negeri sono :hahai: kecuali kalau dibayarin ma clientnya aku mau2 ajah nyamperin ke Luar negeri :hahai:

    Tapi kebanyakn sistem di Luar gitu semua seh, kalau si client deal setelah liat portofolio kita, baru si client kasih aku 50 persen dari bayaran yang aku terima, setelah pekerjaan selesai di check ama client dan gak ada revisi dan deal, mereka kirim honor sisanya terus aku kirim file masternya ke mereka lewat email, revisi2 bisa dilakukan lewat email dan chat biasanya, soalnya gak mungkin kita bisa ketemuan kalau dapet client luar Indo:piss: sedikit sharing ajah, tapi aku akuin kebanyakan emang bener sistem yang dibilang kak Batagor :piss:
     
  16. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,272 / -0
    nubie di dunia design grafis... :malu:
    tapi boleh lah kalo ada job... lumayan buat iseng2 sambil skripsi... :piss:
     
  17. Offline

    komangwiswakarma Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    My name is Komang Wiswakarma, iam a professional webdesigner offering you my

    service of web designing,

    Accept all freelance work allover Jakarta

    Iam ;
    --> Expert on CSS slicing
    --> Web 2.0 design
    --> Understand PHP and AJAX
    --> Understand Jquery, etc..

    for more detail, see my portfolio at
    www.komangwiswakarma.com

    or you can download my PDF portfolio here
    http://komangwiswakarma.com/portfoli...ebdesigner.pdf

    Komang Wiswakarma
    Email : wiswasite@gmail.com
    Phone : (+62)81916191081
    Website : http://www.komangwiswakarma.com
    Skype/YM : komangwiswakarma
    Facebook : wiswakarma@gmail.com
     
  18. Offline

    dem0phase Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Hmmm, gitu yah.. thanks uda kasi gambarannya boss. Budaya kerja kita (Indonesia) mungkin sedikit berbeda sama budaya luar sana ya, dimana komunikasi perbal lebih dominan daripada tekstual.
     
  19. Offline

    thefallen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju ma kak Batagor, logika aja, misal kita disuruh desain satu rumah ma kontraktor ato apalah, setelah gambar itu jadi kita kasih dia, sedangkan kita gk tau proyeknya itu jadi ato nggk, kalo dia bilang nggk padahal proyek itu jadi mau apa kita, sedangkan kita kan dari awal blom tau.

    ini sih dari pengalaman saya aja. mohon maaf sebelumnya.
     
  20. Offline

    thefallen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kk cellinox saya berminat, saya tinggal di Jatibening, deket Jatiwaringin.

    klo bisa freelance aja kk...

    mohon bantuannya!
     
  21. Offline

    angelblood Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    minat nih ! ane web desainer juga. contoh : www.suhadamarwa.com <== perusahaan haji. itu yg udah pernah ane buat,

    jika minat : 08569903753.
    thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.