1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keringat, Bekas Luka dan Kacamata Bikin Pria Digilai Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by kzha, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]
    (dok. Suparman Returns Movie)


    Jakarta, Ada banyak hal yang membuat wanita tertarik pada seorang pria, bukan hanya ketampanan dan materi saja. Anda mungkin takkan mengira jika keringat, bekas luka dan kacamata bisa membuat wanita jatuh hati pada pria. Studi pun membuktikannya.

    Dikutip dari Askmen, Senin (5/10/2009), berikut adalah 4 hal unik yang membuat wanita tertarik pada pria.

    1. Bekas Luka
    Bagi wanita, pria yang memiliki bekas luka terlihat lebih jantan. Bekas luka bagaikan sebuah magnet yang membuat pria tampak lebih maskulin, berani dan penuh misteri. Bahkan menurut riset yang dimuat dalam Science Daily, peneliti dari Liverpool and Sterling University mengatakan bahwa wanita menganggap pria yang punya bekas luka sebagai pria yang sehat, kuat dan berani.

    2. Berkebun
    Wanita bisa mengetahui perilaku dan sifat pria dari cara pria itu memperlakukan lingkungan sekitarnya, salah satunya tanaman. Diperlukan kesabaran, perhatian dan kelembutan untuk mengembangbiakkan sebuah tanaman. Pria yang bisa merawat tanaman digambarkan oleh wanita sebagai pria yang bertanggung jawab dan peduli pada lingkungan sekitar. Dalam polling terhadap 1.500 wanita yang dilakukan oleh sebuah majalah pria di Inggris, pria yang peduli lingkungan menempati urutan teratas pria yang disukai wanita. Pria yang meluangkan waktu 30 menit setiap minggunya untuk berkebun atau merawat tanaman, disebut oleh peneliti akan memiliki kesehatan dan performa yang bagus di ranjang.

    3. Keringat
    Keringat membuat seorang pria terlihat seksi dan atraktif. Wanita-wanita yang senang melihat permainan sepak bola kebanyakan tertarik dengan para pemainnya yang selain tampan, juga berkeringat. Bagi wanita, tidak ada yang lebih seksi daripada melihat pria yang berlari dan mengeluarkan keringat. Peneliti dari University of California, Berkeley mengatakan bahwa keringat adalah parfum alami seseorang. Ternyata yang membuat wanita tergila-gila dengan keringat pria adalah zat kimia yang secara alami terdapat di dalamnya, yaitu androstadienone. Zat kimia tersebut membuat hormon wanita meningkat dan juga merangsang keinginan seksual.

    4. Kacamata
    Berdasarkan survei yang dilakukan oleh para peneliti dari University of Stockholm, wanita akan lebih tertarik pada pria yang menggunakan kacamata. Seperti pemikiran orang pada umumnya, kacamata akan membuat pria tampak cerdas. Wanita merasa bahwa pria terlihat lebih mengesankan dan mudah diajak berkomunikasi. Meskipun sebenarnya kecerdasan tidak selalu berhubungan dengan kacamata. Namun yang pasti, kecerdasan mempengaruhi kualitas sperma pria. Peneliti dari New Mexico mencoba membuktikannya dengan menguji sperma dari beberapa orang pria di Vietnam. Hasilnya menunjukkan bahwa pria yang berintelejensi tinggi memiliki sperma yang lebih sehat.

    Jika keempat hal itu sudah dimiliki pria tapi belum ada wanita yang tertarik juga, coba andalkan kepribadian lainnya yang unik. Kepribadian unik akan membuat pria lebih dilihat oleh wanita. Jangan lupa jaga kesehatan karena wanita akan lebih tertarik pada pria yang sehat dan kuat daripada pria yang lemah dan pesakitan.

    =========================
    Sumber : detik.com :piss:
    =========================
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,414 / -0
    Wogh berita baru, masih hangat.
    Blh dicoba tuh No.3 & No.4-nya...HOHOHOHO :tampan:
    yg pnh gw cb seh No.4 lumayan ampuh :top: itung2 cosplay jg :hahai:


    ------------------------------------
    Sori om, pertamax lagi langka :hehe:
    ------------------------------------
     
  4. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :???:kok karena bekas luka terlihat jantan:???:
    apa emang kebanyakan begini:???:
    :yareyare: wanita emang susah dimengerti.....
    ----------------
    yg no 4 boleh dicoba tu:hehe:
    dari dulu kan emang kacamata ampuh:fufufu:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    saia masuk kritaeria gak :???:lum punya cewek :nangis:
     
  6. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wah.. kLo cowo berkebun kyanya jarang de.. :lol:
    kLo survey si emang bnyakan cwe suka cwo yang berkaca mata trus berkeringat.. :top:
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    tangan and kaki gue banyak bekas lukanya (jatoh dari montor dulu), jadi gue dianggap pria yang sehat dan kuat dung... :lol:
     
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    :niceinfo:lanjutgan..
    moga2 wanita tertarik dengan saia..:hihi:
     
  9. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah biar jantan musti ada bekas lukanya:onion-10::onion-10:...masa harus menjatuhkan diri dulu sampek luka2?? soalnya qw gag ada bekas luka terutama bagian2 yang tampak... :hiks::hiks:

    btw nice inpo gan:top:
     
  10. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    kalo menurut aku sih semua yang di atas bisa masuk...
    tapi pengalamanku membuktikan cewek lebih suka cowok yang original dengan dirinya sendiri, gak perlu jadi ini-itu atau ikut2an style orang lain... trus cewek paling suka sama cowok yang jujur, tenang waktu berkomunikasi n bisa selalu membuat suasana aman dan nyaman ketika sang cewek berada di samping cowok itu...
    ini pengalamanku sebagai cowok..hehe
    :hero::piss:
     
  11. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    kebanyakan luka juga nanti dibilang borokan lagi sma cewe :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    [​IMG]
    you copy my style you copy again ..... :lol:

    wah gw suka brkebun (maen harvest moon sama ja kan :boong:)n pake kacamata
    kriteria cowok idaman nih :boong::boong::boong:
     
  13. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Kalo yang punya bekas luka preman pasar trus mukanya gak tertib perlu dipertanyakan juga tuh .... emang cewek suka apa tuh preman main dukun :hipno:

    kalo ternyata sifatnya kek sijagal jombang gimana gan.... dikebunya ternyata banyak mayat? :apa:

    kalo yang berkeringat abang2 tukang becak apa kuli pasar apa si cewek masi mau ngendus bau keringatnya ?:hehe:

    Percuma gan kalo pinter banget IQ tinggi tapi Impoten ..... :yareyare:

    BTW jangan diambil hati ya hihihihihihihihih :hmm:
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    #1 dan #3 kalau berlebihan tidak baik.


    :ngacir:
     
  15. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo menurut gw sih No.4 paling tinggi kemungkinannya :fufufu:
    Karena Kacamata uda menjadi tren/model masa kini...
     
  16. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hampir semua ada padaku tuw. cuma yang kaca mata aku paling anti kaca mata, lo bekas luka ada di jidat, trus berkebun aku juga suka, trus keringat namane juga manusia pasti da kringat'e :D
     
  17. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bekas luka amputasi diitung jantan gak ya ?
    Banyak cowok yg kaki atau tangannya buntung karna kecelakaan gw liat gak gitu digandrungi wanita soalnya.
     
  18. Offline

    MrLeeGitu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kek nya no 3 ma 4 layak dicoba, hehe nice info gan.
     
  19. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Aku berkacamata..Semoga saja banyak cewek suka..He,he...
     
  20. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    kok bekas luka di liat jantan sih...
    klo gtu nntar gua silet" dah tubuh gua biar kliatan lebih jantan:lol:
    OOt mode:on :hahai:
     
  21. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Kalo keringatnya kebanyakan ntar malah jijik tuh cewe2,... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.