1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Kering Kentang

Discussion in 'Makanan & Minuman' started by b6836ksf, Apr 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    [​IMG]

    berikut proses pembuatan nya

    kentang mentah
    [​IMG]

    kentang sudah di goreng dan di bumbui
    [​IMG]

    proses packing dan penimbangan
    [​IMG]



    Permisi agan agan , ane mau nawarin makanan ringan yg enak buat temen makan apalagi pas kalo lagi tanggal tua. tinggal campur nasi beli setengah kilo bisa buat seminggu yaitu kering kentang .

    Kering kentang yg ane jual buatan sendiri alias bukan buatan pabrik , yg jelas tanpa bahan pengawet , dijamin enak dan bikin ketagihan .

    Untuk menjaga agar makanan tetap fresh saat di terima , maka ane ga bikin stock alias MADE BY ORDER , semua order di buat setelah ada pesanan . yg jelas cocok untuk teman makan atau sambil ntn film di rumah .

    Untuk Rasa , original nya adalah pedas sedang ( tingkat kepedasan bisa di sesuaikan dgn permintaan agan - agan )

    Price :

    Kering kentang biasa :
    250 gr = 50 rb
    1kg = 100 rb


    Kering kentang Teri ( teri menggunakan teri medan )
    Harga 500 gr = 70rb
    Harga 1 kg = 140rb


    untuk pembelian min 1 KG area JABODETABEK free ongkos kirim

    =================================================
    Update 18/11/2015

    Berhubung orang tua saya yg bikin lagi sakit jadi untuk sementar thread ini di closed sampai ada update lebih lanjut

    Terima kasih
     
    Last edited: Nov 18, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    silahkan gan kering kentang nya
     
  4. Offline

    cassieelf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +451 / -0
    bisa awet berapa hari ya?
     
  5. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    kl awetnya tergantung penyimpanan gan, kl di simpen di tempat rapet bisa seminggu lebih soalnya bikin nya made by order . kl di simpen di tempat terbuka baru 2 hari aja udah melempem
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    nahrevan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    enaak banget nich saya juga sering buat..
    manis pedas kriuk2.... yummyy
     
  7. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    maaf

    untuk sementara tidak terima order dulu karena orang tua saya yg bikin sedang sakit. nanti kl sudah bisa order akan di informasikan
     
  8. Offline

    daeitriz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    794
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +557 / -0
    Silahkan order ke saya, minat chat me ke 0857 1860 2890 (whatsapp) atau pin 5C700651 (bbm).. Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.