1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kereta belanja canggih agar suami tetap mau disuruh kesupermarket..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    Hebat ya! Itu baru nyobain di 1 supermarket, gimana kalo udah banyak supermarket, budgetnyaaaa ipad boookkk :dead:
    Jadi ga kebayang gimana tambah berisiknya supermarket kalo semua yang belanja nyetel tv streaming gitu.
     
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kalo di indonesia bukan nonton bola, tapi sinetron. yang ada masalah ada suara kata-kata kasar. belum lagi acara gosip
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    kalo di indonesia emank kaya gitu,soalnya kebanyakan tayangan sinetron ..
    :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    toki_hitsu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,005
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,333 / -0
    klo gitu
    ngambil brgnya siapa donk :bloon:
    kan semua diatur pke komputer
    terus yang masukkin brg ke keranjang sapa?
     
  7. Offline

    boyz1 Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap. kpan di indo bisa direalisasikan..
    tp klo bs pun, cm tahan beberapa menit.. abis tu ilang dah.. haha
     
  8. Offline

    xewin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -1
    tidak mendidik kaum hawa....payah nih...
     
  9. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    lebih asyik lagi kalo kereta disertai robot..
    tinggal masukin perintah yang mau dibeli. alhasil anda tinggal nunggu bayar di kasir.. :hoho:
     
  10. Offline

    beetrans Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    boro2 buat nonton......bakal diselipin k kantong x.....buat di bawa pulang.....
     
  11. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    klo bisa se ad t4 duduk n jalan otomatisnya...

    biar lbih betah klo belanja...=3
     
  12. Offline

    kevinkane8 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo di Indo mahh iPad nya udah hilang duluan belum nyampe 1 hari gan
     
  13. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wah gw pingin nyoba nih :blink:
    bisa2 ketagihan ke supermarket terus nih :hahai:
    maklum, ga pny Ipad :madesu:
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    cuma trolli d tempelin tablet pc aja :iii:
     
  15. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    wah keren banget kereta belanjanya! papaku pasti mau tuh diajak belanja kalo ada tvnya gitu. jadi waktu aku ma mama belanja papa nonton sinetron XD
     
  16. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah makanan para maling kalo di indonesia..
     
  17. Offline

    Telopolo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dikasi tangan robot sekalian biar gampang ngambil barang2nya
     
  18. Offline

    Telopolo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ditambah ada sensor di depan biar ga nabrak
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    silahkan di nikmatin gan,,, semoga bermanfaat ya.
     
  20. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    ntar yg ada malah belanjanya ga selesai2 gara2 keasikan nonton...
     
  21. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    lama2 supermarket bangkrut tuh kalo harus nyediain kereta itu :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.