1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kereta api tercanggih di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gussuf, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gussuf Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,034 / -3
    kita banyak melihat kereta api canggih di dunia.
    ternyata negara india adalah negara yang memiliki kereta api tercanggih di dunia.
    coba bandingkan berikut ini :
    cina :

    [​IMG]

    francis :

    [​IMG]

    jepang :

    [​IMG]

    korea :

    [​IMG]

    spanyol :

    [​IMG]

    taiwan :

    [​IMG]

    nah sekarang liat yang di india !!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana ??
    benerkan klo india punya kereta api tercanggih di dunia ...:piss:

    klo :repost: hapus aja momod...
     
    Last edited: Feb 9, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,627 / -0
    Sesuai gambarnya. Yang kenceng gak ada orang bergelantungan, yang pelan banyak orang bergelantungan:XD:
     
  4. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    gambar2nya udah pernah liat, tp nice share aj deh :top:
     
    • Like Like x 8
  5. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    gelo,, ampe rame nungguin di bawah jembatan :kaget:
    parah amat india ampe kkurangan alat transportasi masal
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    :lol: ternyata di india lebih parah daripada diIndo.,.,
     
  7. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    wah parah banget dari lokomotif sampai gerbong terakhir orangnya berjubel-jubel semua dari luar dan dalam. penumpang nekat ini punya nyali lebih, nda takut yah jatuh dari kereta
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang mudik lebaran aja ga ampe separah ini :lol:
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang di jepang, itu kereta peluru shinkansen yang biasa, aturan ada yang lebih canggih , maglev nya (MLX-01) yang memecahkan rekor tercepat seluruh dunia
     
  10. Offline

    fenestya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berarti indonesia lumayan canggih juga donk ya.... hehehehe...
     
  11. Offline

    mesumaster Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Hmmm, Kok keretanya ga jauh-jauh dari punya Indo ya hahahahaha... Tapi keknya aku ga pernah liat sampe gini...
     
  12. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    ternyata emang bener, india masih lebih maju dari indo :ehem:, entah itu dari segi hal yang baik atau buruknya, pokoknya lebih maju dari indo :haha: :haha:
     
  13. Offline

    boysaddiction Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    gilaa bangettt itu indiaa..
    ga sering kejadian org jatoh tuh gr2 gelantungan begitu di kereta??ckkckck
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    lumayan menambah wawasan... :hmm:
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    itu baru namanya kereta yahuddd
    mantepp bener dahhh
    pake angin cepoi-cepoi
    wakakaka
     
  16. Offline

    extian Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    yang ini ga pa-pa deh biarin aja kitanya ketinggalan :piss:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg dari india bener2 canggih, bisa ngangkut orang satu kampung :lol:
     
  18. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mungkon di India pake prinsip "PATAS" (padat tak terbatas) :hahai:
     
  19. Offline

    gussuf Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,034 / -3
    bisa juga tuh istilah "PATAS" Padat tak Terbatas" ...:piss:
    :hahai:
     
  20. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    coba kalo keguling...bubar semua yang naik :haha:
    tar kalo keguling, trus kegencet sama kereta'nya gimana :madesu:
    mengerikan..:madesu:
     
  21. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    cukup di bawa ke rumah sakit terdekat... dan jangan lupa penumpang diwajibkan make pelampung :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.