1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kereta Api Masuk Kampung

Discussion in 'Random Images' started by income11, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    yang tinggal disitu pada gk pusing apa pas keretanya lewat?

    mana deket bgt lg ke bangunan2nya...
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dapet dimana nih fotonya, diperumahan itu santai2 aja ya denger bunyi kereta udah reyot ama peluitnya
     
  5. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :glek:
    ini asli ya..

    didaerah mana sih ini :???:

    penasaran.. ada keterangan lbh lanjut gk nih TS :???:
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    ini sih kayaknya photoshop , dilihat dari bentuk rel nya juga , kayaknya udah gak kepake tuh rel.
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    iya nih.. rel ny kaya tipis gtu.. apa bener d pake jalan kereta.. gak malah terglincir tuh kretany
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    setelah cari2 info nya...ini beneran ada...
    katanya sich di jawa tengah... tepat nya di yogya, solo n ambarowo...
    biasa nya pas kereta mo masuk Depo tuch lewat kampung gt....
     
  9. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    dimana tu klo jogja?? perasaan gw tinggal di jogja belon pernah nemu yang ginian... paling liwat pinggiran kota ato tengah kota gitu..
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    update info : ini tepat nya di Balai Yasa, Yogyakarta....

    Sebelah timur Balai Yasa...
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  11. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wee...sadis banget tu rel kreta api..masak jalur ampe masuk stu...ga resah ya para warga kampung tsb,,, >.<
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ya mngkn pas mo lewat ada peringatan dl lah buat warga....
    yg pasti jalan nya pelan2 kereta nya...
     
  13. Offline

    sea_food Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +195 / -0
    oo ini bneran ya, wktu itu gw jg prnh di liatin sm tmn gw gmbr gni, gw kita sotosop, walah kacau bngt klo bgini:hot:
     
  14. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    :kaget: heeeee..... beneran to......
    sama... saia dah plototin ni mata.... nyari2 efek sotosopny...
    tau2 mang beneran..... ati2 aj deh wat anak kecilny... :top:
     
  15. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    yuuupz...ini mang beneran...
    ak dpt info dr tmn yg berasal dr yogya...katanya sich tmpt di Balai Yasa...

    yuuupz...ini mang beneran bro...
    km plototin sampe mata bengkak ga bakalan nemuin efek sotosop nya...:hahai:

    :awas:ya info nya kereta ini lewat kampung cuma jarang2 aja ,ga tiap hari...ini jalur menuju ke Depo kereta api...


    :hero::idws::hero:
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  16. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    kalau di perhatikan rel nya bener..cuman keretanya sotosop deh..mungkin dulu emang ada jalur kereta api disana cuman udah gak di gunakan lagi..
     
  17. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ini beneran bozzzz....tmpt ya dideketnya Balai Yasa, Yogyakarta...:awas:
     
  18. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    itu kereta apinya kenceng gak tuh :swt:

    busett... kalo lewat lsg kelindes dah ga liat kiri kanan :dead:
     
  19. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Only in Indonesia ... keren khan ... :hero:

    rencananya tahun 2020 setiap kampung ada landasan pacu buat pesawat terbang kakaakakak.......
     
  20. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    oooow..ternyata keretanya jalanya lambat y...ane kirain keretanya ngebut..:motor:
    ga bisa ngebayagin dah klo mpe keretanya ngebut...:muntah1:
     
    • Like Like x 9
  21. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,139 / -1
    :kaget::kaget:
    busettt dah.... kok bisa y...
    pa nga bahaya y tu... :swt:
    untung saya nga tingal di deket situ... bisa stress ma bisingnya tu.. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.