1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keren! Tinggal Tempel, Bisa Lihat Bayi di Kandungan Terus Menerus

Discussion in 'Gossip' started by ardiardo, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardiardo Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Saat di kandungan, kedua orang tua tentunya tidak bisa melihat bentuk fisik sang bayi, kecuali melalui proses USG yang bisa dilakukan sesekali di rumah sakit. Kita tidak pernah tahu, apa yang dilakukan bayi di dalam perutnya.

    Seandainya perut ibu hamil seperti jendela transparan, tentu akan menarik melihat kehidupan bayi sehari-hari saat di kandungan. Seperti yang telah dibuat Melody Shiu, seorang desainer industri dari University of New South Wales. Dia merancang desain produk yang diberi nama PreVue. Melalui alat ini, orang tua bisa menonton bayi menguap, tersenyum, tidur, dan bergulir, melalu sebuah layar yang diikat ke perut ibu hamil.

    Keunggulan dari desain yang telah mendapatkan penghargaan dari Australian Design Award ini, adalah membuka jalan bagi ikatan batin antara ibu dan anak serta membantu dalam melahirkan anak yang sehat. Sama halnya dengan sang ayah yang juga dapat melihat janin anaknya dan menumbuhkan ikatan batin lebih awal. Lanjut dan foto lainnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah teknologi semakin canggih saja :top:
     
  4. Offline

    Whatsoever Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yg bener tuh gan.. mahal pasti
     
  5. Offline

    mekhumaini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. ga nyangka ad alat beginian..
    tp makenya musti telan*ang gt y gan??
    yg ada bapaknya malah pgen ksi minum tu anak aj:hahai:
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    alat yg berguna, terutama untuk mengecek apakah bayi normal ato kagak...
    tapi kalo mahal toh buat apa, hanya orang kaya yg bisa nikmatin :hmm:
     
  7. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ga kejutan lagi dunk gan,... lagian nambah berat aja tu perut ditempelin alat gituan,..
     
  8. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    bukannya kalo sering d usg beresiko sama kandungannya :bloon:
    lagian pasti mahal alatnya :hot:
     
  9. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :toa: keren..
    beneran apa hoax sih
    masih tetep ga percaya
    kalo iya ada harganya pasti ga ketulungan mahalnya
     
  10. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    hebat banget yak, dengan alat ini USG jadi ngga laku deh... :lol:
     
  11. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    barang ini waktu pemakaiannya terbatas dunk, cuma aktu hamil aj, klo ga hamil ya bakal teronggok di sudut ruangan,, btw klo dpake ama laki2 apa bakal keliatan isi perutnya????....
     
  12. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Wih keren, bisa lihat bayi dalam kandungan. Makin canggih aja teknologi.
     
  13. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    eh? bener juga ya, ane ngga kepikiran kalo yang make laki2.
    mungkin bisa keliatan ususnya, trus onderdil-onderdil laen didalamnya kali :XD:
     
  14. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    waow..... :matabelo: spt USG tapi nempel di perut ? emang nggak berbahaya yak ??
     
  15. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    beuhh mantebb tuh
     
  16. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    emang berbahaya kenapa bang?
    bisa meledak yah? :lol:
     
  17. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :demam:wih teknologi berkkembang pesat, di teknlogi ini ,

    gw ngebayanginnya ntar ngeliatnya bayi antara senang sama ngerii hiii
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    belum ada gambar aslinya brrti kan belum bisa di pastikan ini masih wacana apa uda di realisasikan, klpun iya kynya harganya mahal dh sesuai dengan fungsinya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.