1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keren sobh : Helmet art !!

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    nih ada beberapa helm keren...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klo suka klik thanks ya..?
    cendol juga gag nolak...:onion-80:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wah helmnya keren-keren
    Sekarang mulai banyak yah yg jual helm begini
    sering masuk O-channel
    atau SCTV
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    helm nya keren:top:
    cuma ini pake air brush ya:???:
    n ada keterangan harga nya gak:???:
     
  5. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,216 / -0
    iye nih bisa pesen dimane bang???? keren2 oy... bisa gag pesen dengan desain ndiri??
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Keren2 helm nya... :top:

    Tu yang di airbrush di bagian kaca pasti bolong2 yah.. Buat ngeliat pastinya yah...
     
  7. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    sayang ni helm ga ada keterangan harganya sob...:onion-84:
    tar deh coba cari" tau harga`e...
     
  8. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    wah keren. ada yang model banteng dengan tanduknya segala ga ya. hehehe
    ngeliatnya jelas ga ya?? kacanya digambarin kya gtu.
     
  9. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,279 / -0
    wih yg iron man sama venom paling bagus tuh
     
  10. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    gw demennya yg spidey, ama venom, n ironman....pas banget...
     
  11. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gan kan sekarang kudu ada logo SNI neh, ini helm kena tilang gak ya ama pak pulisi
     
  12. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wow...
    yg venom keren..
    dimana nih klu mau bli ato pesen??? :???:
     
  13. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    keren2 euy:top:
    nge-airbrush helm + kacanya abis brp duit y???
     
  14. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Keren banget helmnya
    kalo ane si prefernya ma helm yang airbrushnya ironman ma personil Kiss
     
  15. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    klo kaca ditutup ntar liatnya gimana bro?
     
  16. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kereennn uy bisa dibuat kek gitu
     
  17. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Gua kepengen yg spiderman.
    Keren amat tuh helm spiderman detail.
    :top:
     
  18. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    pesennya dimana tuchh :tank:
     
  19. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ada yang kamen rider gak ?
     
  20. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yang ironman itu gw demen.
     
  21. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    yg IronMan keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.