1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Keren, Seni Meraut Pensil Yang Luar Biasa

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,974 / -0
    Ini adalah hasil karya dari seorang pematung bernama Dalton Ghetti. Sangat-sangat menabjubkan memang. Pastinya butuh ketekunan, kesabaran serta harus memiliki perasaan yang sangat halus dalam mengerjaknnya.Karya seni semacam ini termasuk kedalam kategori Micro-Sculptures.

    <!-- Thumbnails -->
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Niat banget buat pensilnya.... Kecil-kecil gitu....:swt:
    :top: dah ama yang buatnya...
    :top: jg bwat nice picnya...:hehe:

    Pertamaxkah:???::nongol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    namanya seniman emang kreatif... apa aja bisa dijadiin karya seni
     
  5. Offline

    mantrosbora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,357 / -0
    detail yg mengagumkan...

    bener2 ga ada kerjaan nih orang..
    kalo dipajang di rumah, harus skalian ama kaca pembesar ... xixixi
     
    Last edited: Aug 20, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    itu ujung pensil dijadiin senjata2 mini?
    gokil...
    mata n tangan na pasti keriting...
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    kalo ane bikin pensil kayak gitu, tangan ama mata bisa keriting
     
  8. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    itu matanya ga minus apa? :swt:

    WOOWW.. ada liputannya ga ya itu siapa yg buat?

    so extraordinary :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    dhikasn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wah ada2 aja tp kreatif

    dl abis brapa kotak pensil tuh buat latihan ngraut?
     
  10. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    ckckckck

    im speechless
    dari pensil yg dah ga kepake
    lahirlah seni yg begitu indah :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    wow :top:

    keren banget :top: pematung mikro :sembah:
     
  12. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Woou :onion-86:
    menakjubkan
     
  13. Offline

    fHEyb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,611 / -0
    :top:

    pahatannya detil banget... mantap deh pokoknya..
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    wedew, gila juga bisa ngedetail begitu :blink:
    bayangin aja, pensil kan terbuat dari carbon (arang), pasti susah tuh mempertahankan supaya karbonnya gak rontok... :top:
     
  15. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wow......art is bang!!!!!!!
    keren abis + niat bener bikin nya
     
  16. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,767 / -0
    Pasti butuh kesabaran dan ketelitian tinggat tinggi untuk mengerjakan sebuah karya seni seperti ini :sembah:
     
  17. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bener2 gokil.
    karya nya sangat kreatip banget.
     
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    busyet ujung pensil bisa dibikin kayak gitu :kaget:
    kreatif dan hebat bener neh yang bisa biki kayak gitu :top:
     
  19. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    bagus bagus tuhh gwa mau pesan boleh nggak ???
     
  20. Offline

    artitude Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekecil gitu tetep bisa diukir
    coba dipake buat nulis bisa apa kagak?
     
  21. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wah...benar2 keren [​IMG] kira2 butuh brp lama tuk buat 1 ya
    yg unik pasti susah buatnya...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.