1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KEREN!!! - orang AUTIS bikin sketsa NY cekidot!!

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    gambar mencengangkan seluas 18 kaki ini diciptakan oleh seniman autistik Stephen Wiltshire setelah ia menghabiskan waktu hanya 20 menit dalam sebuah helikopter untuk menatap panorama kota New York. Gambar yang luar biasa rumit digambar di Brooklyn's Pratt Institute, Stephen hanya bermodal spidol gambar & Ingatannya, dengan rincian detail dari setiap bangunan. langsung liat deh :tkp2:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    www.dailymail.co.uk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Sakit nih orang. Yang gw salut ma ingetanny... Gmn carany y ngehapal ky gtu?
     
  4. Offline

    wsy_1486 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    gileeee.. keren abis. seniman autis yg ingatannya luar biasa..
     
  5. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    wuih.........
    mantap sekali gambarnya....memang daya inget orang autis emang patut di jempolkan
    hehe....
     
  6. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bgini nih klebihannya seorang autis.. dya seakan punya dunia sendiri.. menghafalnya imba bangaet.. :top:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Widih...

    Ini autis ape jenius kek Michael Scofield???

    hohoho
     
  8. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    wah hebat ui !!! kek nya tu orang autis punya kekuatan super!!!
     
  9. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    hmm kalo diperhatiin gambar dan foto ada beberapa(banyak) gedung yg gak kegambar.
     
  10. Offline

    crossbyte Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wow, autis tapi kemampuannya hebat. salut bro
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    dibalik kekurangan pasti ada kelebihan....:top:


    tuhan memang adil.....:doa:
     
  12. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    kayanya g pernah lihat deh..
    tp kyny tue orang kaga autis..
    tp org yang pny talenta gede..
     
  13. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    hummmm...karena autis jadi ada bagian dari dirinya yg bertambah ya, klo dalam hal ini yg bertambah ingatannya, emang autis kek gitu :???:
    tapi anyway salut banget bisa ngegambar segede gambreng gitu :haha:
    :top:
     
  14. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    satu kata

    "keyeeeennnnnn"

    :top::top::top:
     
  15. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wuih kalah gw keren banget
     
  16. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    autis kan bukan ideot :hammer:

    justru kebanyakan orang autis tu punya ingatan yang :top:

    jadi inget filmnya... :sepi:
     
  17. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    inilah yg dimaksud "never underestimate people's ability"
    salut..salut!
     
  18. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :top:
    keren eui, ingatannya kuat juga y, 20 menit keliling bisa dia hapal
    berapa menit dia bikin tuh gambar ??
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    autis tapi :top:
    klo anak2 loge autis tapi gejes..:lol:
     
  20. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Daripada ingatannya gw lebih salut ama teknik gambarnya.
    Biarpun dia inget gimana panorama new york tapi kalo gambarannya kayak anak anak SD (rumah sepetak) tetap aja jelek. :haha:
     
  21. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.