1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Keren!!, MP4-12C Supercar Terbaru McLaren, 320 Km/Jam (Picture Gallery)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,524 / -0
    Perusahaan otomotif yang sangat terkenal dalam dunia otomotif segmen balapan mobil McLaren asal Inggris merilis varian barunya yang begitu hebat penampilan dan kemampuannya yaitu MP4-12C jenis mobil balap Supercar yang dibuat dengan standar kualitas kemampuan mobil balap Formula 1 (F-1).
    [​IMG]Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1


    [​IMG]Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    Varian baru NP4-12C ini menjadi tantangan baru bagi pesaing di kelas jenis ini yaitu dari Ferrari dan Lamborghini. Mobil 2 seat ini memiliki laju kecepatan 322 km perjam ini didukung oleh mesin berselinder 3,8 liter mesin V8 twin turbo yang mengembangkan 600bhp – setara dengan sekitar enam Ford Fiestas.
    Peluncuran ini merupakan terobosan baru dalam pasar mobil super. Perusahaan pembuatnya tengah berupaya membangun lini produksi baru di Woking, Surrey, Inggris. Tujuannya adalah guna memproduksi 4.000 unit mobil tersebut dalam setahun. Selain itu, peluncuran ini juga merupakan bagian dari strategi Mclaren menyaingi Ferrari dan Aston Martin guna mengembangkan bisnis di luar arena balap di mana tekanan pemotongan biaya cukup sengit. Mobil yang dibanderol Rp 2,4 Miliar ini mulai dipasarkan pada 2011.
    [​IMG]Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    [​IMG]Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    Gaya aerodinamik dan rata bawah menciptakan downforce besar untuk memberikan roadholding besar dan mencegah mobil dari lepas landas seperti pesawat terbang. Konsumsi bahan bakar diperkirakan sekitar 22mpg tetapi emisi karbon dioksida – yang disebut gas rumah kaca disalahkan atas pemanasan global – akan berada di bawah 300g/km. Pengemudi dan penumpang terlindungi di dalam superlight kuat tapi serat karbon mono-sel atau ‘bak’ seperti yang digunakan dalam mobil-mobil F1. Seluruh struktur berat hanya 81 kg setara dengan berat rata rata pria dewasa di Inggris.
    McLaren baru bertujuan untuk mengambil pasar saingan termasuk baru Ferrari 458, Lamborghini Gallardo, Porsche 911 Turbo, Bentley Continental GT, Aston Martin DB9. Kita nantikan saja dipasaran, apakah ada yang berminat beli dari Indonesia?
    [​IMG]Supercar terbaru dari McLaren MP4-22C, kelas mobil F-1

    (DM/Auto-B/By Ruanghati)
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/09/keren-mp4-12c-supercar-terbaru-mclaren-320-kmjam-picture-galleries/
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    mr_ark Superstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    16,321
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,032 / -2
    Hampir mirip ama gallardo ya? :???: sekilas sih, cuman gallardo lebih gendut kayaknya.

    [​IMG] << Gallardo
     
  4. Offline

    de_ruutje Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,122 / -0
    sumpah, keren abis tuh mobilnya
     
  5. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +145 / -0
    top speed nya masih kalah ama Bugatti Veyron:onion-08:

    jumlah silinder nya juga lebih sedikit

    tapi tampangnya keren :top:
     
  6. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,248 / -0
    kirain MP4 player wkkkk
     
  7. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,428 / -0
    ini baru seksi:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    trunojoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    mobil2 produk gagal tuh....
    maksudnya gagal kebeli ma gw...
    he..he..he..
     
  9. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mobil bagus gan...
    tp tetep mobil ane yg paling bagus...
    wakakakakkakaka

    mobil ane lamborghini reventon...
    hehe.. ngaku2 mode on..

    nice post..
    kalo bisa bikin trit khusus galeri sportscar gan..
    tlg spesifikasi n detailnya.. harga n top speednya ^^
    hehe...
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,496
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,620 / -0
    kerenan nin di banding lambroghni... :p

    desain gold cuma chrome bisa lebih mantap :top:
     
  11. Online

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    43,199
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,233 / -0
    heheh bner, tetep blm ngalahin bugatti veyron, yg bs nyusul veyron klo ga salah cuma Murcie type R, ato Koenigsegg CCXR

    :top:
     
  12. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,392
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,045 / -0
    Uwahhh coba ini jd mobilkuu..
    di perempatan jalan mesti di liatin bnyak orang hahah...
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +41,435 / -0
    betul banget..
    pa lagi ma Pogani Zonda,, msh kalah..
    --
    tp kok gw dari dulu gak suka Mclaren y :???:
    udah identik "jahat" gr2 di F1 gw dukung Ferrari :haha:
     
  14. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,627 / -0
    wuihh.. mantep.. pengen donk punya satu.. :haha:
     
  15. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ni mobil ada yg punya?? :onion-56::onion-56:
     
  16. Offline

    bayuaji77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Wkwwkwkwkw.....

    ga beda jauh lah wkwkwk
     
  17. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +302 / -0
    lebih suka desain tajamnya lambrogini
     
  18. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +269 / -0
    :onion-15:cma isa ikut ngiler aja, kapan bisa dapet mobil kyak gtu :lol:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,958 / -0
    Mobil sport impian w :top:
    kapan yah bs kebeli............:???:
     
  20. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    kerenz abis mobilnya...mau dunk dikasi satu hihihihi
     
  21. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan bisa naik beginian ya??
    naik doank aja dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.