1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KEREN!! Karya-karya LUKIS yang sangat unik dari FLOPPY DISK!!

Discussion in 'Random Images' started by pegalsus, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pegalsus Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    Jangan bilang kalo anda gak tau apa itu floppy disk... hahaha
    Soalnya udah jarang bgt dijual ya, udah kalah pamor sama flashdisk yang lebih canggih... :)
    Ya, daripada jadi sampah mendingan digambar-gamabr aja kek gini...Lumayan juga loh, media lukis dari floppy disk bekas. Yuk, kita cek sama-sama...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    BONUS EXTRA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wow....
    keren, detail juga gambarnya...
    padahal cuma disket
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,495 / -0
    Beuh....ni dia ni, yg namanya kreativitas emg ga ada matinya, smua bisa dipake buat mengekspresikan jiwa seni si pembuatnya :top:
     
  5. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    kreatif............
     
  6. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,008 / -0
    tapi kayaknya ada bau2 repsol ni..

    soalnya gw dah pernah liat thread kayak gini.. sorry bro..
     
  7. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    kayaknya industri kreatif udah berkembang hingga sampah produksi
    :yareyare:
    moga2 makin banyak orang kyk gini bumi makin bersih
     
  8. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    keren y karya2 lukis nya....

    disket yg dah ga kepake dibikin unik kayak gitu
     
  9. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    mantep banget :top:
    susah pasti itu :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.