1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KEREN! Jaket Penghilang tubuh sang pemakai!

Discussion in 'Random Images' started by YUI, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    YUI Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +27 / -0
    keren gan! Jepang lagi2 menemukan teknologi yg super keren..nih gambarnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    jadi Jepang telah menemukan jaket yang berfungsi untuk membelokkan cahaya, sehingga cahaya te4rsebut tidak memantul dan tidak bisa dilihat oleh mata.sehingga orang2 disekitarnya tidak bisa melihat tubuh sang pemakai..nih sumbernya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ok juga tuh jaket kira2 bisa di beli dimana yah bagi satu dunks tapi harganya yang murah yah :)
     
  4. Offline

    merumerume Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    woow, mantab gan...
    idaman gw bgt neh yg beginian...
     
  5. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm
    bisa d coba nih..
    pasti tingkat kriminalitas langsung tinggi
    hahahaha
    peace
     
  6. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hoax nh kayanya:sigh:

    nh sumbernya : http://www.moillusions.com/2006/03/invisible-cloak-illusion.html
    tapi pake bahasa inggris, hehehe

    "these people are standing in front of a projector, not in a real life scenario."
    mereka berdiri di depan proyektor, bukan d skenario kehidupan nyata

    "there are small cameras on the front that project the image that they see onto the back and vice versa"
    ada kamera kecil di bagian depan yang meproyeksikan gambar yang mereka lihat ke belakang dan sebaliknya

    kalo salah ataw sotoy jangan di ||||||| ya...:hahai::hahai:
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zaybaka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap nih kayaknya
     
  8. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Ga juga sih bos. Ini memang teknologi dah dari lama, dan waktu itu sempat masuk koran kalo ga salah. Kalo gambar2 di atas mah kayaknya sotosop. Tapi kalo soal teknologi penghilang tubuh tuh dari jepang, dan udah dibikin, itu emang bener :haha: CMIIW
     
  9. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wow..keren jg y..
    tp teoriny masuk akal c..
    :hahai:
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wi......
    hebat banget yang nemu in
     
  11. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wah.. keren nih jaketnya...
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    pasti mahal kalo beneran ada :hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Brp yen yah bro????[​IMG]
     
  14. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    di jual g ni ? :tampan:

    pasti ny mahal yooo :madesu:



    - Cheers :fufufu: -
     
  15. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ini mah udah lawas gan ... juga di pake buat nebuktiin kalo invisible cloak nya harry potter bisa di bikin ,,...

    gitu gan ..

    :fufufu:
     
  16. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,899 / -0
    wah... seriusan nieh...
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,022 / -0
    kalo gambar yg di atas kan katanya sotosop..
    kalo yg aslinya gimana ya??
     
  18. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    hah,, bneran tuh.. msk ada seh,, kn cmn d film doank tuh
     
  19. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    membelokan cahaya, mantap bgt, tp di foto ini

    [​IMG]

    itu masi keliatan warna ijo, setau gw warna kan dari pantulan cahaya juga ya, gmn seh ga ngerti gw wkwkkwk :???:
    CMIIW
     
  20. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    berita lama nih. udah sejak jaman sma.. simpelnya itu jaket ada kameranya trus gmbarnya diproyeksikan ke bagian depan jaket.
     
  21. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Kayaknya masih premaur nih teknologinya, gak bisa 100% bisa memanipuasi mata manusia, dlam artian kalo ada maling pake jaket ini lewat masih bia keliatan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.