1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KEREN! Bikini-Bikini Cantik dengan Motif Batik

Discussion in 'Random Images' started by irfan_andrea, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Tepat pada hari ini tanggal 2 Otober 2009, Batik Indonesia dikukuhkan sebagai warisan budaya dunia. Hampir semua orang diIndonesia mengenakan batik. Tapi, tahukah kamu, bahwa batik tidak hanya digunakan sebagai seragam atapun pakaian untuk menghadiri pesta formal saja. Diluar negeri bahkan Batik telah menjelma menjadi pakaian cantik nan seksi yang biasa dikenal dengan sebutan bikini. Ingin tahu seperti apa foto-foto batik yang kini sudah menyebar ke seluruh dunia dalam design sebuah bikini? Simak yuk foto dibawah ini......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana Gan?? Mantep gk??
    kalau Mantap Minta :grp::grp::grp:

    Atau Gak Minta :thx::thx: jg gpp kok..........

    :piss::piss:

    Source By : rileks.com
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    waaahh masak yang make malah bule sih...
     
  4. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    nggak begitu kerasa batiknya :lol:
    lebih mirip motif kembang2 doank ...

    BTW ... 'tu buatan mana :???:
     
  5. Offline

    wingko25 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bener bener keren :mimisan:

    modelnya bukan dari malingsia kan ?
     
  6. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    pas tanggal 2 kemarin maunya para cewe2 pake batik yang ginian...! mantap ..! hahahaha
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Yang pertama ga terlalu kyk batik seh kesannya. Lebih ke motif polkadot atau semacamnya
     
  8. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    setidaknya batik tambah dikenal luas n digunakan :hahai:
     
  9. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    ternyata batik:top:
    emang disainernya siapa:???:
    orang indo:???:
     
  10. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    modelnya kok orang luar :???:
    tapi keren juga kok :top: (harusnya yg jadi model aura kasih :hihi: )
     
  11. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    koq kaya di kasi soto yah ??/

    tapi keren koq. batik juga di bikin :haha:
     
  12. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    kok gw ngeliatnya agak" sotosop ya?
     
  13. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    baru tau bikini di batik kaya gitu...

    hargganya pasti mahal...

    mending beli kemeja batik dah...
     
  14. Offline

    dodoy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    batik di buat apa aja emg keren gan.....

    i love buatan dalam negeri
    nice post...
     
  15. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    kmaren kok gk liat yg kya gini yah d jalan2 :haha:
    maju terus batik indonesia :top:
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    mantap gan..
    tapi kok motif nya kek motif kembang" gtu...
    gag bgt kerasa nuansa batikx...
    but :top: lah
    :hahai:
     
  17. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Batik for bikini?
    ni pertama kali saya dengar. nice.
     
  18. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kaya sotosop:ngupil:
    tapi batik emang mantap dah
     
  19. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    iya nih.. orang indonesia ga ada yang make bikini ini.. kalo dijadiin baju sekolah pada setuju ga? :hehe:
     
  20. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    gak ekrasa batikx lbh kerasa ce bulex :haha:
     
  21. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Mantap Batiknya....
    Itunya Juga Mantabzz...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.