1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keren bgt, 10 Mazes Paling Ribet And Paling Keren Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau repost maafkan saya
    [​IMG] Longleat Hedge Maze (UK)

    [​IMG]

    [​IMG] Reignac-sur-Indre Maze (France)

    [​IMG]
    [​IMG] York Maze, a Star Trek tribute (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Ashcombe Maze (Australia)

    [​IMG]
    [​IMG] Pineapple Garden Maze (Hawaii)

    [​IMG]
    [​IMG] Snake Maze (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Il Labirinto (Italy)

    [​IMG]
    [​IMG] Peace Maze (Ireland)

    [​IMG]
    [​IMG] Hampton Court Maze (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Davis' Mega Maze (USA)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    keren bener ya mazenya bisa untuk maen2 ..jadi pengen deh buat kaya gitu tapi halaman rumah ga segede gitu ....:onion-70:
     
  4. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    astaga..............................
    gilaaaaa
    KEREN BGT!!!
    busett...yg york maze..mantepp!!
    kalo gw yg masuk brapa hari kali yah baru bisa kluar...wkwkwk
     
  5. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih gede bener, gw pernah nyoba maen di maze beneran baru 30 menit udah panik gak bisa keluar. padahal mazenya kecil hihihi
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    gimana tuh keluarnya?
    kalo gak bisa masa seharian di situ trus??
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aduhh,,repot klo udah masuk,,,
    pljran pramuka mesti jadi pegangan nih,,
    haha

    masuk rumah kaca di dufan ja udah nyasar!!
    gimana iinihh,,T.T gag pulang2..
     
  8. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    gile.. sugoi.. jadi pengen namatin semua nya.. wkwkwk.. tapi kalo tersesat gimana tuh..
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    kalo tiba2 kebelet waktu lagi maen labirin gimana tuh?
    mungkin asal lurus terabas aja biar cepet, toh cuma tanaman ini
    :lol:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    mirip kodenya kunci yah..

    wah itu pasti ngerapiinnya kek jadi seperti itu mungkin utuh waktu lama
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Klo menurut teori konquer ni gampang...
    Tangan kanan selalu lekat pegang tembok pas lagi jalan...
    ntar lama2 keluar...
     
  12. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ..... pengen banget punya satu di halaman depan rumah ..

    biar Tamu datangnya bisa diprediksikan lamanya sampe di depan pintu ...
     
  13. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    sayang di indonesia lom nemuin yg beginian, seru tuh klo buat maen petak umpet :D
     
  14. Offline

    havingfun Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget mazenya...
    bisa-bisa gag pulang-pulang ni kalau main disini.
    hahaha....
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gila rumit bgt,, trauma gw sama yg namanya maze gituan..

    pernah sekali masuk maze macem gitu nyasar bingung gq bisa kluar..

    keluarnya? nerobos lurus tanamannya ampe keluar :haha:
    tapi akhirnya lecet2 :swt:
     
  16. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Aah.. jadi inget pilem Harpot ke-4 yang maen di labirin...:online2long:
    bayangin kalo pas disitu lagi dingin penuh salju :onion-94::onion-94:, lalu ada serigala jadi2-an yg nyelonong masuk :onion-59::onion-59::onion-59:+ ente2 kebelet be'ol pa pee... :onion-15::onion-15:
    Aiiih pasti meyeramkan sekaliii.... :hihi: :hihi:
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    paling memusingkan dilihat dari atas bagi wa :swt:
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    keren juga mazenya, dari pager tanaman.

    cuma berapa luas lahan yang dibutuhin buat bikin maze itu :swt:
     
  19. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    mantab dah....
    yok kpn2 maen dstu...:lol:
     
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,899 / -1
    ibu2 harus hati2,,,jgn smpe ilank anaknya :haha:
     
  21. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    aduh gan koq g bs liat y????? gmn caranya liat tu gambar
    kamsia..kamsia....:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.