1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keren agan semua harus coba........

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    MAEN SKI DI SAHARA
    [​IMG]


    PERAWATAN SALON GAYA BARU
    [​IMG]








    Kalo berkenan cendolnya dong gan.......
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Maen ski di pasir gpp, tapi kalo pedicure... ato apalah... namanya masa pake geringa
     
  4. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gila tuh yg perawatan kuku. salah2 jarinya malah kepotong tuh
     
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    kuku wa bisa ancur lek caranya gitu!!! :dead:
     
  6. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    buset,.,,..itu motong kukunya ya wkwkwkwk mana ada botol ,.,...,ganggu pemandangan aj :minum:
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    weleh itu yang terakhir kukunya diapain tuh ampe keluar percikan api...... :takut:
     
  8. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    sampe segitunya perawatan kuku gara2 gak kuat ke salon :swt:
    potong kuku biasa kan lebih aman
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    perawatan salon apa tuh
    model baru aja mau mati?
    :dead:
    :sigh:
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Yang maen ski bolehlah...
    Yang satunya ga lah...
    masih sayang diri sendiri...
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    yg salon itu gimana caranya ya,, apa kukunya musti dari baja dulu
     
  12. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    ngasah kuku uda di asah jari langsung kebakar n potong :hot:
     
  13. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo pedicure pake gerinda.....gmn gunting rambutnya........
     
  14. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    jempol kakinya bisa centengan kalo kek gt,,, malah bisa loncat... -_-!
     
  15. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ih ngilu ngeliat gambar yg ke dua
    itu mah bukan perawatan kuku, tapi penghilangan kuku..
    penghilangan jari malah
     
  16. Offline

    carleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Main ski nya boleh di coba tuh..Tp yg terakhir ngeri..
     
  17. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    gile itu motong kuku nya d bengkel yah . . .:panda:
     
  18. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    poto yg bw ntu kreasi na mnarik...
    tpi jng d lakukan tanpa ad licensi khusus na...
    :hehe:
     
  19. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wogh pic no.2 nya adegan debus yach :lol: ampe pake gerinda gitu buat ngikir kukunya :onion-100:
     
  20. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :tega::tega::tega::tega::tega::tega:

    set dan pedi n mani pake tuh yg ada juga :panik::panik:
     
  21. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    aduh... bikin ngilu liat kuku pake gerinda.... :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.