1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kerekam kamera ber-ehm di mobil...

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Oh Tuhan Telah Mencatat Niat Buruk Mu
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    zzzz berani banget tuh... di atas mobil berbuat, ntar kena UU APP
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,210 / -2
    halah rek
    aku kira apa??
    pasti kalo di IDWS judulnya menantang, pasti isinya aneh......
    thanks for share
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    owh ternyata itu y Laler Style..
    tar praktekin ah :haha:
     
  6. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Lalat yang teraniaya !!!
    ga sadar ya tw lalat jadi bahan eksploitasi manusia
    kacian ( wakakak )
    btw, ide yang sangat kreatif bagi yang ngambil gambarnya
    mungkin tiap saat bawa kamera kali ya
     
  7. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    buakakakaakaka
    dapet aja bro .....
    asle ngakak gw
     
  8. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +137 / -1
    :haha::haha::haha::haha::haha:

    gila ngaka mpe jumpalitan

    wa pikir nya dah ngeres aja

    nih namanya kesempatan dalam kesempitan
    kek gak ada t4 laen aja
    CTH : Tong sampah remang2
    - Hotel sampah bintang 7
     
  9. Offline

    nshanee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0
    wakakakaka...............:haha: Kirain Beneran :lol:

    But...... it's nice post.... Lanjutkan... :haha:
     
  10. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakaakkkkk....... :lol:

    dasar manusia....laler yg lg gituan aja di ekspos di multimedia
     
  11. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    kasian.
    laler aja dah ga ada privasi skarang.
    voyeur dimana2
    wkwkwkwkw
     
  12. Offline

    mcupert Members

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tebakanku bener nih....btw, tetep lucu tuh...
     
  13. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    musti di laporin ini..
    masuk ke kategori nude.. :lol:
     
  14. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    jiakakakakakka, kirain apaan :D
     
  15. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    :swt: swt dah ahh.... kirain di mobil
     
  16. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,800 / -0
    kuraaaaaaaannngggg ajaaaaaaaaaaaaar...
    :haha:
    :haha:
    kirain apa, rupanyaaaaaaaaaa...
    :haha:
     
  17. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    parah.........itu asli ga?

    klo asli gila bener tuh binatang masuk ke internet

    ya buat yg upload ati2 aja dituntut ama binatangnya soalnya menyebarkan foto pribadi ...
     
  18. Offline

    verxel Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    jaikakaa
    cm lalat rupa n yg ketangkep
    d kira yg d dalm mobil....
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah cuman lalat ternyata

    lontong bener tuh lalat, pdhl gw kira orang
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    gambar lalatnya keren banget kek robot cameranya bagus amet

    this is a doggy style ala Lalat wkwkwk.....

    Nice picture lalatnya keren banget... last picture kagum ma gambarnya save ah..
     
  21. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    nice macro photography bos...

    pake lens apa ini? reverse 50mm yak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.