1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keramik 8 Abad Dipecahkan Staf Museum

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    jangan2 niru mr.bean yang dimuseum ama lukisan :hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kira" gmna nasib yg pecahin tuh :takut:
    bakal di gantung dia :dead:
     
  4. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ngapa d uji coba bisa mpe pecah :bloon:

    tu orang uji coba ketahanan keramiknya kli yah, d kira dah ada selama 8 abad, keramiknya tahan banting :bloon: :hoho:

    keramik oh keramik, kasian sekali dirimu :lalala:

    ganti rugi tu keramik peninggalan bersejarah :awas:
     
  5. Offline

    elblackid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +616 / -0
    dibawa ke pengadilan kali..tp seenggaknya dipecat dah dia..
     
  6. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    pas lagi mindahin kepeleset kali..
    suruh ditempelin lagi semua aja pake Aica aibon..
     
  7. Offline

    hujio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,015 / -0
    bused dah mecahin barang langka yg termasuk salah satu 1106 koleksi keramik langka...
    klo ane mah uda kabur ke luar negeri klo bgitu...
    daripada disuru ganti rugi... :hahai:
     
  8. Offline

    Sora_Eternity Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian tuh yang pecahin

    gimana ya ya takdirnya ..................
     
  9. Offline

    arisschan Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu staff bakalan didatengin gerombolan roh-roh kuno dari 8 abad yang lalu hahahaha
     
  10. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Sayang yah,padahal kalo buat mangkuk bakso masih bisa tuh!!!
     
  11. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    Hmm.. untung masih dikit.. coba yg diuji coba udah ratusan.. parah juga.. ckckckck
     
  12. Offline

    anindito_m Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    itu yang mecahin pasti langsung dipecat..
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mungkin tesnya dibanting dari lantai 2, diliat pecah apa enggak
    :hoho:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    tenang.. masih ada ribuan kok
    :hoho:
     
  15. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    gak kebayang kalau ane yang mecahin, :panda:
    mecahin vasnya mama aja takutnya minta maaf ...
     
  16. Offline

    subordinates Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di hukum pancung kagak ya itu yang mecahin ?
     
  17. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    duh gk kebayang tu nasibnya si staff bakal gimana, tapi seyogyanya jangan ampe dihuum berlebihan toh ni cuma benda peninggalan sejarah n dia juga gk sngaja,..
    bukannya hal terpenting dari sebuah sejarah tu kita bisa mengambil nilai (pelajaran hidup bukan duit/keuntungan material) dari sejarah tersebut kan,.. :peace:
     
  18. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    nasib2..:yareyare:
    namany aja tidak sengaja...
     
  19. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,108 / -0
    harganya kira² berapa tuh.....:garing:
     
  20. Offline

    ramane Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bawa ke sini yang pecah.... di powerglue bisa rapet lagi tuh...
     
  21. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    keramik antik ini bisa dilem lagi gak yah buat nyambunginnya..

    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.