1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keracunan Obat, Penyebab Kematian Brittany Murphy

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    [​IMG]

    Laporan lengkap petugas otopsi wilayah Los Angeles, Amerika Serikat, menyebutkan kematian aktris cantik Holywood, Brittany Murphy, Desember lalu disebabkan keracunan obat antibiotik.

    Dalam laporan, petugas koroner menyebutkan dalam darah Brittany mengandung peningkatan kadar hydrocodone, acetaminophen, dan klorfeniramin, serta L-methamphetamine. Laporan ini sekaligus menunjukkan Brittany sedang menjalani perawatan gejala flu atau infeksi pernapasan lainnya. Petugas Koroner menambahkan, Brittany menggunakan obat legal.

    Petugas koroner juga menyebutkan kemungkinan kematian Brittany disebabkan kecelakaan karena efek fisiologis dari peningkatan kadar obat ini tidak dapat diabaikan. Terutama, saat itu, aktris film 8 Mile tersebut dalam keadaan lemah. Hasil otopsi menunjukkan Brittany menderita penyakit radang paru-paru akut. Ia sekaligus mengalami menstruasi berat sehingga meningkatkan kerentanan infeksi pada tubuhnya.

    Sementara itu, suami Brittany, Simon Monjack, mengatakan istrinya mengalami radang tenggorokan dan gejala flu di saat terakhir menjelang kematian. Monjack mengungkapkan pula, Brittany menggunakan obat penghilang rasa sakit kram menstruasi berat, Vicoprofen mengandung antibiotik. Padahal saat itu istrinya sedang menggunakan obat flu yang menggunakan antibiotik.

    Murphy dilarikan ke Rumah Sakit Cedars Sinai di Los Angeles, 20 Desember lalu. Namun, aktris ini akhirnya meninggal di sana. (ANS/CNN)

    http://showbiz.liputan6.com/berita/201002/265709/Keracunan.Obat.Penyebab.Kematian.Brittany.Murphy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    kebanyakan minum obat dicampur-campur jadi fatal :sigh:
    emang bahaya sih klo ga ngerti efek bahan kimia yg ada di obat, obat legal pun bisa mematikan
     
  4. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang orang cantik gak lama hidupnya .. sorry ini cuma asumsi gw.
    tapi emang bener kata orang jaman dulu, jangan baru sakit dikit makan obat.
    badan kita jadi lemah, terlalu dimanjakan oleh obat.
     
  5. Offline

    asswin Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ngobat oriented .....
     
  6. Offline

    dimazz24 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    siapa y kira kira
     
  7. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    waaaahh serem gwe :panik:
    padahal gwe sering bgt tuh yg nmanya kena flu :demam:
    dan ujung2ny lgsg minum obat
    gwe belum mauu matiii...
    masih pengeeenn iduupp :madesu:
     
  8. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    over docis ya???? kacau nih minum obat pake takeran dong :hahai:
     
  9. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    set keracuna keong kali .. wkwkkw
     
  10. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    doi ga pake takeran , lgsung tenggak aja , kek makan permen wkwkkw
     
  11. Offline

    iyeu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +726 / -0
    serem juga euy minum antibiotik bukannya sembuh malah R.I.P. :dead:
     
  12. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    minum sesuai resep donk mbak
     
  13. Offline

    javasche Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +296 / -0
    stress cari jalan cepetnya obat ajah... ketemu psikiatris kek...
     
  14. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    minumlah obat sesuai aturan pakai
     
  15. Offline

    hellmee Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +665 / -0
    gilee... gara2 obat nya dcampur2...
     
  16. Offline

    andiwiryawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    haha
    kaya kasus yang ad diIndonesia deh
     
  17. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    kebanyakan minum obat tuh....
     
  18. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin kebanyakan makan obat
    Ginjalnya ga kuat
     
  19. Offline

    pangdo Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    suaminya juga udah meninggal kan..
     
  20. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha Minum obat oplosan
     
  21. Offline

    kalimongso Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    rip semoga diterima disinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.