1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Keponakan Ane Gan

Discussion in 'Random Images' started by LanangGendut, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    sebelumnya maaf kalo thread pertama ane ini salah...
    nih cuma mau share aja foto-foto keponakan ane...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nyokap (kakak ane) Palembang Asli plus bokap Jawa Semarang
    sekali lagi maaf kalo thread ini salah dan melanggar rules yang ditentukan...makasih gan...
     
    Last edited: Jun 27, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    namanya sapa gan
     
  4. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Awas gan, pedophile saya nanti kambuh lagi ...
    Susah susah susah ...

    :rokok:
     
  5. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane jadi pengen cepet punya anak...lucu banget...gemesin
     
  6. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    yang kakak namanya Clarissa,kalo adek namanya Claresta gan...

    waaaaaah....parah juga ni agan satu ni,ckckck...hahaha

    buruan punya anak gan,hahaha...
     
  7. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Ehem .. kenapa di indonesia,
    kalo anak kembar namanya harus mirip ya.

    Beda kasus kalao di barat sana,
    kembar rata-rata namanya beda jauh :D
     
  8. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    udah tradisi kali gan kayak biskuit Roma...hehehe...
     
  9. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Yang nggak mirip dari segi kata cuman Nakula & Sadewa aja,
    tapi tetep aja, itu karena di Pewayangan, mereka adalah kembar.
     
  10. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Lucu ya pengen tak cubit tu pipi :onegai:
     
  11. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    lucunyaa... :onegai:
    gemes liatnya.. :matabelo:

    hati2 gan.. pedo merajalela.. :rokok:
     
  12. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wow chubby twins...

    mantap brooo.... d jaga baik2
    di beri arahan yang baik biar tumbuh jadi orang yang berguna hahahahaha...
    ntar klo udah gede jng lupa nomor-nya kasih aneee.... hahahaha
     
  13. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    semuanya imut2 cantik:onegai:

    ayo nak...come to papa:malu1:
     
  14. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    chubby.. pengen tak bawa pulang..
    pedo mode on.. :haha:
     
  15. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    pedo is already here :apa:
    langsung dianggep anaknya.. :sigh:
     
  16. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Logo resmi para PEDO !!!

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    saya dapet buster call:apa:

    saya bersedia kok jadi ayah tirinya:hoho:
     
  18. Offline

    anyanapaksi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    wah parah lo bang..
    waspada nih.. menular ntar.. :panda:
    wkwkwk :hahai:
     
  19. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    untung ane bukan pedo...:yahoo:
    aman...
    lucu juga blh dibawa pulang ga :bloon:
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    astagataga...

    cakepnya ooiii :onfire:

    bisa minta koleksi foto yg lain ga.. weh,,sayang masih kecil.. :sigh:
     
  21. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    imut yah..

    umur berapa bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.