1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kepingin Banget Jadi Donatur T_T

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zakainiwak, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    mohon bantuannya...:piss:
    hari ini sudah memasuki hari kedelapan penantian saya untuk bisa menjadi donatur...
    tapi belum berubah-ubah juga...:keringat:
    saya sudah transfer dan sudah buat thread di donatur + udah pm ADMIN...
    dan akan difollow katanya...
    tapi sampai saat ini belum ada tanda-tanda yang pasti...:sedih:

    saya ingin sekali menjadi donatur...
    tapi susah sekali ya...? :???:
    apa memang prosesnya agak lama..?? :???:
    biasanya paling lama kapan..??

    mohon bantuannya...:matabelo:
    maaf kalau saya mungkin tidak sabar...:maaf:
    abis sudah kebelet...:hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    tenang aja, kk...

    saya juga agak lama prosesnya... sabar aja, ntar platnya juga berubah...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    sabar aja bro...

    soba pm admin trus kasih link tread donatur nya...
    oiya jangan lupa di tampilin juga bukti transfer nya...
    untuk mempermudah proses...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    kalo jadi donatur pemakaian avatar bisa lebih gede ngak ????
     
  6. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    @TS
    klo gw dulu, Admin yg berurusan sama VIP gw penuhin VM dan PM nya . . lagian kalo bayar nya weekend ya mana di tanggepin . . . klo mau cepet ya hari kerja . . .
    dan langka yg bisa dapet plat VIP dalam kurun waktu 24 jam . . . biasa nya hrs tunggu 1-3 hari baru dapet . . worst case 1 minggu

    @DJjelinMQ
    gak lah . . klo siggy iya bisa . .
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    ukuran avatar tetap sama 175x150
    hanya saja signature VIP = 575 x 180 pixels or 162400 bytes (whichever is smaller)

    @TS: sabar saja kk
    mungkin sedang sibuk yang ngurus
    untuk donasi setahu saya konfirmasi ke OJAN
    lagipula fitur autorename VIP di idws.com sedang error
    mungkin itu bisa menjadi salah satu alasan kenapa VIP nya TS belum diproses, sedang tidak bisa memberikan hak autorename donatur :)
    Terima kasih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    @dejeer
    kecuali kalo bayar nya sabtu minggu ya ga mungkin dapet tanggepan dari staff . .
    hari kerja baru bisa dapet respon (relatif) cepet
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Bisa juga coba pingbox di portal, tapi tidak tahu sekarang masih bisa tidak.
    Btw ini hari kedelapan, terhitung kalender atau hari kerja?

    *gw waktu terakhir perpanjang aja, jatuhnya 6 hari kerja (kalo plus sabtu minggu jadi 8 hari). :piss:

    Satu lagi tentang siggy ala VIP: kalo sudah diset jadi gede saat jadi VIP dan gak diutakatik setelah balik jadi MVU, maka siggy u akan tetap gede

    *gw contohnya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    btw, klo cuma mw donlot, saran gw, mending an minta di aktifin ny tar z klo auto renamer ny ud bener… :piss:

    tp klo cuma buat dapet ava ma sig gede, plus bs buka hide dan masuk lonj vip… ya ud, minta proses secepet ny… :hehe:

    dan iy kata cc dj… hubungi admin ojan :top:


    btw
     
  11. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    saya masih sabar kok...:hehe:
    saya udah tampilin bukti prosesnya kk...
    walopun pake foto bukan scanner...:malu1:

    penuhin VM & PMnya...:keringat:
    ini udah hari kedelapan harusnya udah banyak hari kerja yg terlewatkan...:top:

    bisa jadi sih...:ehem:
    gpplah...
    saya akan tetap menunggu...:madesu:

    mungkin hari ini baru akan ditanggapi kk...
    soalnya kan ini hari senin...:hehe:

    woke... saya akan coba bisikin kk ojan..:hehe:

    makasih kk2 semuanya...:maaf:
     
    • Like Like x 4
  12. Offline

    caramel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Oh ada yang senasib... Aku sih udah hub Ojan hr Jumat. Beliau lagi sibuk pameran jadi hari Senin ini baru diurus. :piss:
     
  13. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    Mohon maaf saya baru respone sekarang. Dikarenakan saya dari tanggal 10 sibuk untuk Pameran di JCC..

    Untuk yang Donasi Sekarang sudah di List Tinggal di proses. Di tunggu saja ya..


    Sekali lagi saya mohon maaf
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.