1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keperawanan Dilelang "Online", Laku Rp 300 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    maaf klo salah tempat;tolong dipindahin yah :piss:
    semoga gak repost :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    malah bikin bingung kk :swt:

    apa melelang keperawanan demi biaya pendidikan bisa dianggap hina :???:

    meskipun mungkin masih banyak cara lain seperti nyari scholarship :sembah:
     
    • Like Like x 5
  4. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    saya juga bingung;
    makanya gue post disini;

    semoga makin banyak yang komen; :piss:
     
  5. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    perasaan dlu pernah ada yang post deh. Katanya 300jutanya kena pajak kepotong hampir 40%.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    gila 300jt???
    aneh juga tuh ada yg nawar ampe sgitu :kaget:
    mending buat makan nasi padang deh :lol:
     
  7. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ckckck keperawanan mahalnya kalo di indo keperawanan murah loh :hahai:

    tapi apa bisa di benarkan menjual harga diri untuk mencari ilmu ya??:onion-100:
     
  8. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ckckck keperawanan mahalnya kalo di indo keperawanan murah loh :hahai:

    tapi apa bisa di benarkan menjual harga diri untuk mencari ilmu ya??:onion-100:
     
  9. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    Beli di Indonesia dapet satu bis isi perawan :lol:
    Bercanda! :maaf:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah, alasan doang buat nyari uang kuliah, paling ujung2 nya tergiur terus jadi pekerja *** :swt:
     
  11. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    tujuannya bagus untuk bersekolah tapi caranya yang cukup unik bahkan klo boleh sacara kasar, tidak baik (untuk beberapa tempat di belahan dunia)... hehehehe :top: nice try but it wasn't a right things to do in Indonesia I guess :piss:
     
  12. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    P*****R

    Awalnya segitu. Lama2 jg harganya bakal turun. Tp aneh ya, org pd blg "Harga Diri Ngga Ternilai Dengan Uang". Berarti dia gada bedanya sm P*****R

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  13. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
  14. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    tujuan si bole buat skola..
    tapi caranya salah..
    can't buy it with money man.. :pusing:
     
  15. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Klo Keperjakaan ada yg lelang ngga :???:
     
  16. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Kemahalan tuh kayaknya, ada aja ya yang mau beli .....
     
  17. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, kalau keperjakaan bisa laku segitu ga ya? walaupun uda hilang setengah sama si tangan kanan yang bertanggung jawab ini.. :p
     
  18. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    pake jual keprawanan segala :swt:
    emang uda ga sanggup kerja yang lain itu cewek :???:
    :bogem::mentah:
     
  19. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    haha,,setuju gw...
    jgnkan makan nasi padang,,beli rumah makan padang aja bs pake duit segitu,,,
     
  20. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    yg nawarnya jg ga waras...:yareyare:
     
  21. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    mau lo dibeli ama maho :muntah1:
    no offense :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.