1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kepada Admin IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by thefrogie, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thefrogie Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam untuk ADMIN IDWS dan para IDWS,, saya ingin bertanya dikarenakan saya newbie banget..
    sekarang saya sedang tinggal di malaysia,gimana cara saya supaya saya bisa download IDWS dari sini ya??:bolakbalik:
    cz sudah saya coba tapi tidak pernah bisa mendowload dari IDWS,..
    terimakasih atas jawabanya..
    salam hormat,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    download dari luar negeri yah :???: uda coba pakai proxy nya idws? setau saya sih belum bisa,sementara idws.com khusus yang di indonesia saja...alias IIX :D
     
  4. Offline

    thefrogie Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    proxynya IDWS berapa ya bang,, terus digimana in.. terimakasih
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    FREE IIX Proxy Ip: 119.110.76.76 or proxy1.indowebster.com Port 3128

    setting di IDM atau firefox nya... tapi setahu saya yah.. yang di luar negeri tetep ga bisa gunain itu proxy ^^
     
  6. Offline

    thefrogie Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedang dicoba gan.. terimakasih ya.. kalo g bisa.. admin ada yg bisa nolong g yah?? cz paling enak dari IDWS euy
    banyak data sharenya
     
  7. Offline

    thefrogie Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tetap tidak bisa om,, katanya dilarang.. hiks..hiks
     
  8. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    ya udah nunggu admin nya saja..maaf cuma bisa membantu sampai disitu saja :)
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    setau ak sih dr luar negeri ga bs, soalna IDWS khusus utk lokal saja....
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    Sementara ini ...
    para Admin IDWS sedang mengusahakan membuat Proxy khusus luar indo ...
    agar org indonesia yg berada di luar negeri ,, tetap bisa menikmati IDWS ...
     
  11. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    gawat dong kalo orang dari luar negeri bisa donlot ke idws, bisa2 situs tercinta kita bakal dituntut hehe...

    demi kepentingan rakyat indonesia, lebih baik orang luar negeri gak bisa ngedonlot dari indowebster.com

    TSnya donlot dari torrent aja deh.
     
  12. Offline

    neax61e Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    se7 ma komen diatas,
    bandwidth IDWS yang cuma 125 mbps ntar abis disedot dari luar indo.
    inet diluar negeri khan pada dewa-dewa.
    ntar malah banyak yg ngomel2 : "kok gw donlot dari IDWS yang biasa dapet cepek sekarang cuman dapet belasan kB sih?" ada apa dengan IDWS (AADI) nah lho? :D
     
  13. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    bukan hanya bandwidth disedot abis bro, tapi juga bakal dituntut klo sampe orang barat sono bisa donlot idws, karena byk produk bjkn high quality di idws.
     
  14. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    klo ini sih nanti kasusnya kayak RS, ada file yang bajakan, klo developernya ga suka, bakal kirim surat peringatan ke IDWS untuk delete itu file dalam jangka waktu sekian...

    makanya link2 RS kadang ada yang tewas2, yah begitulah kejadiannya...
    klo IDWS bisa buat luar, bisa2 semua file di server IDWS bisa lenyap.
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    jangan ampe deh :hammer:
    speed org luar aja dewa" :hammer:
    gak sebanding :hammer:

    tar maen tuntut aja :hammer:
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Pertama, kita udah upgrade 10G IIX jadi gak 125 MBPS lagi

    Kedua, proxy IDWS hanya untuk IIX, saya sendiri bukan di Indonesia, kalau saya ke Indowebster biasanya pakai personal proxy dari ISP di Indonesia 512 KBPS IX (Download dapat 10-30 KB/s)

    Kemungkinan dari Malaysia ke IDWS jalan salah satunya jika bro punya personal proxy di Indo yang buka IIX - IX atau kalau tidak bro bisa membeli sebuah proxy dari ISP manapun di Indo untuk jadi koneksi perantara dengan IDWS karena memang IDWS hanya untuk Local Indonesia :)

    Semoga bisa menjawab pertanyaan
     
  17. Offline

    neax61e Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    thanks big boss dono & staff IDWS yg udah upgrade bandwidth IDWS, manteb boss gak tanggung2 ke 10 GBps! :top: tapi kok latest news di halaman muka gak diupdate siy? masih 125 Mbps aja? :D

    ------------------------------
    gambaran speed dewa dari luar negeri, di jepun ada service internet yang namanya hikari kalo gak salah, downlink/uplink up to 100 mbps! wah kaco nih kalo orang2 jepun bisa dgn leluasa nyedot isi IDWS.

    [​IMG]

    courtesy of Danychoo.

    ini speed blm maksimal lho, keknya lagi ada maintenance di sentral pusatnya.

    dulu gw pernah make free proxy korea, seinget gw yang distorting deh (karena IDWS diblok ama admin gw), bisa nyedot upto 4 mbps, sekarang dah gak bisa lagi :p
     
    Last edited: Mar 8, 2009
  18. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Makasih buat para admin di IDWS! Atas kerja kerasnya ... klo liat dari gbrnya neax61e : OMG itumah klo donlot MP3 bisa cuman itungan detik! Yah buat TS beli aja proxy seperti nyang boss Dono beritahukan, bukannya apa2. Gara2 1-2 orang ntar IDWS tercinta banyak dapat peringatan kan berabe!
     
  19. Offline

    dude Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    pake vpn, lebih maknyus
     
  20. Offline

    XtremeNitro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,528 / -0
    Untuk TS, bisa pake SOCKS nya dari salah satu provider ISP di Indonesia bro, menyediakan SOCKS IIX kok :) Kalau mau silakan PM saya saja :) Kemaren juga coba temen pake SOCKS ISP ybs, tembus dengan sempurna :D
     
  21. Offline

    cahsobo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    setubuh. daripada kena sue. kaya piratebay. ntar bisa2 gulung tikar IDWS kita tercinta, jangan dong.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.