1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenyot aja bang....

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    [​IMG]

    Monggo dibaca buat agan2.. sekalian..

    **Pelajaran buat qta semua.. jgn asal kenyot gan!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Wakakakakak.. :top:
    Bisa jadi cara baru mencegah pemerkosaan nih :lol:
    kasihan juga tukang ojeg nya..
     
  4. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,612 / -0
    jiahahaha..bahasanya kenyot..

    pasti dari daerah bojong kenyot...[​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wueh modus operasi baru.... meskipun enak sempet merasakan tapi kalo motor ilang asem juga...
     
  6. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    ampun dahh.. :dead:

    parah banget kejadiannya.. yang lebih parah wartawannya yang nulis berita..
    kenyot itu bahasa apa?? tidak berpakem kepada bahasa jurnalistik neh.. :sigh:
     
  7. Offline

    mindblank Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakakakakakakakak....sadisss
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    sadis, habis nyedot raib dah tuh motor :lol:
     
  9. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    wakakakaka... super poisoned tits...

    bahaya ni... bener kata TS... jangan asal kenyot brooo...

    :onegai:
     
  10. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Ini mah ngga koran dengan model menggunakan kode etik jurnalistik...

    nih koran ngga beda kaya koran2 tema konyol..

    di semarang ada satu.. yaitu koran meteor.. dah bahasa parah banget..

    kalo di jakarta kalo ngga salah koran lampu merah ato apa gitu..
     
  11. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bahasanya dong gk nahan
    ahhahaha
     
  12. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wakakakakak... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    apes..apes...
    wakakakakkaak....
    ane ampe gak berhenti ketawa baca ni berita..
    wakakakakakaka.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  13. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    mengandung obat bius :lol::lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,089 / -0
    huahahahaha

    modus kriminal paling GOKIL abad ini...........
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    maksud hati pengen menikmati yg empuk2...

    ga tau nya mala ketimpa musibah....
    :lol:
     
  16. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    gila,
    pencurian dah meningkat nih levelnya,
    ati" jaman sekarang,
    kehabisan cara biasa,
    badan pun dipake :lol:
     
  17. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wuakkakakkakkakka............... ketipu tuh tukang ojek nya....
     
  18. Offline

    wasyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahahhahaha ada ada aja tuh tukang ojek.
     
  19. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    kenyot kenyot.....:lol:
    bahasanya lucu
    kenyot ini nih :hahai:
     
  20. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wah gak jauh beda ama kelakuan si TS,wakakaka...:lol::piss:

    :cambuk:
     
  21. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    mesum sih.... wakkakka coba klo nolak... dah pergi pasti nga ilang motornya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.