1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other kentang goreng ala temen gw

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by shinobi32, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    he..he...
    ini ala temen gw lho..
    buka puasa kemaren dia buat nih makanan unik :ogtanya:

    simpel kok resepnya yaitu:
    • kentang goreng di goreng biasa, jumlahnya terserah anda
    • nah, bumbu rahasianya yaitu dikasih sirup. :ogcuriga:
    • bisa dicocol ato ditumpahin di atas kentang itu.


    ---> pake sirup marjan yg kental..

    [​IMG]


    ini khusus bwt yg suka ngetes lidah. :oggomen:
    he..he..

    :piss:

    rasanya manis, gurih, rasa melon


    pendapat dari yang udah nyicip nih: :ogcute:

    iya, marjan. klo ABC terlalu encer.

     
    Last edited: Dec 17, 2013
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    :kaget: masak kentang goreng dikasih syrup

    :swt: gak bisa ngebayangin rasanya
     
  4. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    idem sama kaya yg di atas . . . .


    aneh atuh rasanya kang . . . . . nanti buat baso bukan isi telor malah isi coklat . . . .
     
  5. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gak bisa dibayangin mesti liat gambar nya dolo :hihi:
     
  6. Offline

    ryn_ddzvip Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha tetep meski aku prei racun cuman ga bisa bayangin kentang rasa melon.hahaha
     
  7. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,642 / -0
    wew..terjamin ms idup kg kl makan thu kentang?wakaka
    aneh2 aj ad kentang dks sirup..@@
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    hha..
    Tdny gw jg mkir gt.
    Tp stelah gw cobain, rasany unik.
    Coba aja dkit kalo g percya..
    Ud gw foto, tp k delete..
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Baru kali ini tau kalo kentang goreng bisa dcampur dgn syrup :haha:

    Biasa taunya cuma bumbu keju ato bbq :D
     
  10. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Agak aneh tapi gak seaneh di kampus wa malah ada nyang jual bakso buah .... Yah baso isinya buah. Rasanya yah lumayan
     
  11. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Unik juga. mungkin coba pake karamel enak juga kali yah ...
     
  12. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    kentang koq diksi sirup :apa:
    aya aya wae
    dikiranya ky makan pancake kali ya :haha:
     
  13. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    walopun ngebayanginnya jadi aneh..
    keknya patut dicoba ini
    mungkin suatu saat smwa kentang goreng pake sirup wkwk
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,544 / -6
    kyknya pada egk berani nyoba yah, kawan2 semua disini.
    he..he..
     
  15. Offline

    Madamadadane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,524 / -0
    tu lebih enak klo sirupnya ga dicamur tapi dibikin saus rs melon dulu di jogja ada perlombaan variasi kentang n pemenangnya bikin kentang saus strawberry enak lho.....
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah mungkin ini variasi rasa baru yg rada nyeleneh.
    sama kek makan pisang goreng pake cuka mpek2 ato pake cabe rawit..... :haha:
     
  17. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    patut dicoba nih, soalnya klo ngebayangin agak suram :piss:
    mau bereksperimen ah, pake syrup anggur :top:
     
  18. Offline

    gembiraterus Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    Gak salah tuh...Gak berani bayangin deh gimana rasanya ?
    Kentang kan paling enak kalau ada asin pedasnya.
     
  19. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    Ampun deh,
    kentang + sirup = asin + manis + aroma melon = gak jelas
    gk kebayang de rasanya
     
  20. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Yang gw tau kentang goreng + es krim = :top:

    Tapi kalo sirup baru denger nih. Numpang cobain ya Gan :hihi:
     
  21. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,440 / -1
    makannya di campur apa dipisah? kalau dipisah sih gw udah biasa.. di mc d juga gitu.. :piss:

    yang udah pernah gw coba, kentang goreng + madu = yummy.. :kenyang:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.