1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Kendarai Mobil Setengah Bugil, Model Novi Amalia Tabrak 7 Orang

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Oct 12, 2012.

ShortURL:
  1. acehkhan12 Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,754
    Likes Received:
    1,660
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,892 / -0
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Pengendara Honda Jazz merah bernomor B 1864 POP menabrak tujuh orang di wilayah Tamasari, Jakarta Barat, Kamis (11/10). Dia diketahui sebagai Novi Amalia (25), model cantik yang kerap tampil di majalah pria dewasa.

    Novi pun menabrak polisi yang mencoba menghalanginya, untung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan itu. Tidak diketahui secara pasti penyebabnya, sehingga dia begitu nekat dan tidak mempertimbangkan keselamatan orang lain.

    Anehnya lagi, saat mengemudi Novi hanya mengenakan bra dan celana dalam. Dia nampak setengah sadar saat ditangkap, meski sebelumnya sempat mengancam polisi sambil marah-marah.

    "Saat ditangkap, pengemudi dalam kondisi mabuk. Saat ditangkap, pengemudi hanya mengenakan celana dalam dan bra," kata Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Barat AKP Rahmat Dahlizar kepada merdeka.com di Mapolsek Taman Sari, Jakarta Barat, Kamis (11/10).

    Novi juga sempat menabrak sopir mikrolet sebelum akhirnya ditangkap di lampu merah Olimo. Mobil jazz merah miliknya pun dihancurkan warga yang kesal akibat ulah gadis ini.

    Setelah dibawa ke kantor Polsektro Tamansari, Novi kembali bikin ulah. Novi menggebrak meja dan menjerit-jerit. Butuh beberapa polisi wanita untuk memenangkan. Gadis cantik yang bertato di pergelangan kakinya ini pun dipinjami baju oleh Polwan, namun Novi sempat menolak dan melemparkan baju tersebut.

    Polisi pun kemudian membawa Novi ke RS Husada untuk tes urine dan tes darah. Polisi mencari tahu apakah tindakan nekatnya dilakukan di bawah pengaruh alkohol atau minuman keras. Novi sempat menolak dan melawan saat akan tes urine. Butuh tiga jam untuk melakukan dua tes itu. Polisi pun belum mau mengungkapkan apa hasilnya.

    Nama lengkapnya Novi Amalia, tinggal di kawasan Penjaringan Jakarta Utara. Lahir di Medan, 10 Desember 1987. Dalam akte keluarga, dia disebut sudah menikah, tapi tidak disebutkan nama suaminya. Hanya ada nama ayah dan ibunya saja, Suhardi dan Asmawati.

    Dia bekerja sebagai foto model pria dewasa. Banyak fotonya bertebaran di internet. Sebagian besar foto Novi dengan bikini dan lingerie.

    Dia kelihatan cantik dengan rambut panjangnya. Kakinya yang jenjang dihiasi tato kupu-kupu. Tapi di balik pesona kecantikannya, dia ternyata menyimpan masalah berat. Beberapa bulan lalu, juga pernah menabrak orang di kawasan Tamansari Jakarta Barat.

    Saat itu polisi menyebut Novi sedang depresi karena masalah keluarga. Namun polisi enggan mengungkapkan secara detail masalah itu.

    Kini Novi diperiksa di Unit Laka Daan Mogot, Jakarta Barat. Mobilnya yang hancur dirusak massa pun berada di sana. (kpl/dar)

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/model-novi-amalia-setengah-bugil-tabrak-tujuh-orang-543ab4.html
     
  2. bondto Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +11 / -0
    makin kacau aja nih,... orang mabok nyetir mobil ya gini jadinya....
     
  3. mas_tsauri Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Aduh..aduh... :ogohno:
     
  4. Valverion Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    407
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +5 / -0
    Ea.. Ada lagi yang nabrak" dengan korban banyak,.. Ada" aja..
     
  5. reidza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckckck....
    mau nyaingin si afriyani
     
  6. ACG Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    593
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17 / -0
    PR buat kita semua. terutama polisi untuk menegakkan disiplin lalu lintas juga memeberantas narkoba. semoga tidak ada lagi kejadian orang mabok nyetir
     
  7. akane_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    memang . . .
    orang terkenal pun bsa mengalami, bukan mencoba dan melakukan hal" yG tak wajar. . .
    wah" . . kLo liat situasi keq gne harus ny Polisi ny lebh mengutamakan masyarakat yak. jangan korupsi mLo yG di tangani . . :hoho:
    wah, ane nglantur ngmg ny . . :haha:
     
  8. dadanherbal Members

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gawat klo sudah begini....mendekam di tahanan tuh,atau klo ada duit bisa dimainin tuh biasanya he he he
     
  9. dannyboy2407 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makin kacau aja.....
     
  10. clampy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +26 / -0
    kasihan gan lagi depresi.. katanya di tinggel pacar
     
  11. Nisankyu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    1,246
    Likes Received:
    486
    Trophy Points:
    83
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +486 / -0
    wah gila lagi mabuk brani braninya ngendarain mobil
     
  12. trista182 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    paranoid ini sih
     
  13. aris4fun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    dia itu stres karena keluarganya broken, dan skarang lagi sepi job model katanya gan, kasian juga sih cantik2 tapi punya gangguan kejiwaan
     
  14. tino1990 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    553
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +692 / -0
    yah... emg klo kalangan entertainer byk stressnya kali ya..
    ampe mabok terus..
     
  15. zire Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kacau kacau kacau..
    kejadian tabrakan lagi.. wwew
     
  16. Xenoeg Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    19
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    sayang banget mobilnya....

    kalo warga marah, lampiaskan ke orang nya dong... trus mobilnya d jual pretelan.... hehehe
     
  17. gorjess Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    5,085
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +534 / -0
    ini yang lagi booming di berita ya :keringat:
    makanya jangan sampe kena yang namanya alkohol sama narkoba :sigh:
     
  18. aep_cisc Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +18 / -0
    kayaknya beritanya bakal rame lagi nih...
     
  19. ebezkoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wadohh..parah gan...
     
  20. lied Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +23 / -0
    hoby nya nabrak org ni cewe
    ga cm kmrn" doank tp sblm nya dah pernah nabrak abang somay bwkakakakak
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.