1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kendaraan masa depan yang kueren abis.!!!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Menurut prediksi para ilmuan karna kelangkaan bahan bakar maka para ilmuan tesebut berusaha untuk membuat penemuan. untuk kendaraan masa depan yang rencananya akan di pasarkan dan dilempar ke public pada tahun 2068. nih preview dari kendaraan kendaraan tsb


    THE FAN CAR
    [​IMG]



    THE UNUSUALLY CAR
    [​IMG]


    THE WALKING CAR
    Eh nih untungnya kita kagak perlu khawatir kalo ada portal atau polisi tidur
    [​IMG]












    Dan ini penemuan yang paling mutakhir. yang baru baru ini di uji coba dan mendapat respon positif. dari seluruh dunia yaitu :






    THE SUPPER DUPPER COOL BICYCLE

    [​IMG]


    GRP dan CENDOL selalu ane tunggu Gan
     
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :swt::swt:

    Photoshop yah yang gambar mobil pake tangan?
     
  4. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    serem amat mobilna... :glek: ni emang bisa jalan :???:

    btw Pej One!!!!
     
  5. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    [​IMG]

    mestinya pake Running Shoes... biar jalannya kuenceng.. wus--wus..

    damn... kaga pertamax
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    gak ada istilah pertamax ato pej one disini gan :piso:

    kayakna itu bukan kendaraan masa depan deh, dah banyak jaman karang yang keq gitu :tega:
     
  7. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]
    mobil kyk gini...
    kecptannya brp yaaw???
    mnurutku sich klu jalan ke luar kota akan mkn wkt lbh dri sebulan....
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    Jiahhhhhhh........ mending gak usah punya kendaraan deh :swt:
     
    • Like Like x 9
  9. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    [​IMG]
    kalo naek yang ini bisa enjot2an lah..orang ada kakinya.. :hahai:
     
  10. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    ga' da roda, sepatu pun jadi :swt:
     
  11. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    aneh bgt kendaraan na... :swt: :swt:

    tuh apa lgi... sepeda pakek sepatu... :lol: :lol: :lol:
     
  12. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    Qren sepeda nya..

    kl mo manufer gmn cara nya tu??
     
  13. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ga ada masa depan2nya dech,..

    malahan repot d bikinnya
     
  14. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    yang mobilnya keren-keren tuh.
     
  15. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Walking Car :swt:

    Ga nyaman, pasti guncang2 :lol:
     
  16. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keknya tuh bukan kendaraan bwt masa depan deh kesannya terlalu memaksakan kehendak gitu
     
  17. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    itu yg walking car, kalo punya kaki kyk gitu brarti bisa naek tangga tuh mobil :haha:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang walking car serem amat

    kesannya kayak mobil alien :haha:
     
  19. Offline

    jinkz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gak menghasilkan solusi. :haha:
    cuman ajang kretif aja. :swt:
    btw mobil yg kedua keren. bisa nyelip2.
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    mobil berkaki :lol:

    klo jalan nya dari aspal bisa cepet rusak dilewatin sama mobil kyk gitu.. :keringat:
     
  21. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    :panda::panda:
    keren,,
    eh, tapi itu cuma karya seni khan???
    ngga fungsional....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.