1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kendaraan Anti Peluru Made In Indonesia {Bukan ANOA},Bozz mau keren loh...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Percobaan Rahasia P2 Commando.....Kendaraan Anti Peluru Made In Indonesia gan


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Asik... dingin...Naik mobil
    [​IMG]

    Percobaan Anti Peluru Di tembakin M16 US sama AK-47....kaga Jebol
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    PS2: P2 ini nama lainya DMV30A Cougar...dibuat PT DI dan PT SSE GAN bukan PINDAD...PINDAD mah buat Panser ANOA gan

    PS3: BANYA klo ditembak gak langsung Kempes Masih Bisa jalan dgn kecepatan puluhan km gan....karena make sistem..Run Flat Tyre Protection System

    Bozz Mau satu..... ????????

    Kalo bozz terkesima tolong dong :thx:dan:grp:nya
     
    Last edited: Aug 5, 2010
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    btw beneran ga ini bro??blm cek di gugel nih.
    keren juga ya mobil nya.
    oiya sumbernya darimana nih bro?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gannnnnn,,,,,,,,,,,,
     
  5. Offline

    jemmy999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    di pake sama tentara indonesia ga???keren tuh mobil
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Widi....keren juga ni kalo emg beneran, gw kira Indonesia baru bisa bikin senjata aja, ternyata beginian juga bisa bikin sendiri ya :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wah keren juga sekilas kaya land rover... btw 2 foto terakhir bagus... emang diiklanin ya???
     
  8. Offline

    KOENTJI Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,085 / -0
    Waaah... salut deh.. mudah-mudahan kedepannya udah bisa bikin yang lebih canggih lagi....
    biar bisa punya nilai lgi militer kita....
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wiw, indonesia juga bisa buat kendaraan baja tempur super keren.
    tapi pasti anggarannya pas-pasan..
    mungkin kalu kita punya anggaran yang cukup, kita bisa buat produk2 militer ciamik yang tak kalah dari israel.
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    hmmm tinggi juga mobilnya ya...

    berarti agak sulit klo di bawa kebut2an tuh...
     
  11. Offline

    bho Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    beneran kok kk itu buatan indo...di om gugel n di forum2 tetangga juga banyak infonya
    kalo ngeliat tongkrongannya siy keknya kurang mantep kayaknya ga stabil gitu...anyway kita kudu bangga juga lah indonesia udah bisa buat mobil anti peluru
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    ebat nih, beneran buatan indo?

    salut lah, kalo emang bener...:top:
     
  13. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    keren banget nih foto,, bener2 profesional
    [​IMG]
     
  14. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....
    klo d bazooka...
    msh bsa tahan gk tu ??

    btw..
    indo + :top:
    hehehe
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    wah..beneran buatan lokal nih gan...

    bisa nyaingin Hummer-nya amerika dong kita

    lumayan nih..buat diekspor jg laku kayanya
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren deh indonesia udah bikin kendaraan anti peluru sendiri, moga aja gak kalah canggih sama Humvee nya AS :top:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    keren kk kendaraanya :top: apalagi klo bannya d ganti ma tekologi amrik yg g bsa kempes :top:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Rencananya sih juga buat kosumsi pasukan luar negri Bang Bozz tapi ngaktaudeh dijual untuk sipil atao nggak
     
  19. Offline

    patub30 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +24 / -0
    Keren Ndan kendaraannya :piss:
     
  20. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    gw mw minjem ahh ama pulisi ..
    bwt gaya .... :hahai:
     
  21. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    moga aja bisa terus ngebuat, ga ngebuat terus ngilang,kayak dulu,iptn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.