1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kencan Pertama Yang Mengoda

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mummy_dkill, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    Pengen membuat kesan pertama yang begitu menggoda. Ini dia panduannya.

    1. Make up
    Dari wajah turun ke hati. Wajah cantik menjadi modal untuk menarik perhatian lelaki. Namun, kalau wajah cantik Anda ditambahi dengan make up berlebihan, bukannya kepincut, dia justru akan berpikir jangan-jangan wajah asli Anda begitu mengerikan sehingga harus ditutupi dengan make up tebal. Pada dasarnya mereka lebih suka dengan yang alami, termasuk soal dandanan.

    2. Sepatu
    Sepatu hak tinggi bikin kaki lebih ramping. Namun, saat mengenakannya, jangan sampai Anda terlihat seperti pesakitan yang merasa tidak nyaman gara-gara hak yang terlalu tinggi. Ia pasti tidak akan konsentrasi memperhatikan Anda. Sebaliknya, dia akan berpikir, “Rela benar sih, disiksa oleh sepatu.”

    3. Parfum
    Parfum yang tepat menunjukkan kualitas penampilan seseorang. Menyemprotkan parfum berlebihan dengan aroma menusuk hidung juga tidak disarankan. Parfum Anda membuatnya tidak nyaman karena mengganggu pernafasannya.

    4. Tas
    Tas mendapat poin tersendiri dari pasangan kencan. Kalau Anda terbiasa membawa tas besar dengan isi banyak sehingga tas terlihat menggembung, simpan dulu koleksi Anda saat kencan pertama. Menurut Jeff Wise, penulis The American Dating Association’s Universal Dating Bylaws and Regulations, ternyata lelaki tidak suka melihat perempuan membawa tas berukuran besar yang isinya penuh.

    5. Kuku
    Kuku yang bersih mendapat nilai tersendiri di mata laki-laki. Bagi sebagian laki-laki kuku itu melambangkan kebersihan seseorang. Orang yang peduli terhadap kebersihan dirinya pasti terlihat dari kukunya yang terpelihara. Tidak mesti harus terlihat seperti habis mani pedi, setidaknya kelihatan bersih.

    6. Tatapan Mata
    Jika ingin membuatnya terpesona, pandanglah matanya. Tatapan kagum Anda pada hal-hal yang ia lakukan saat bersama akan terpatri di dalam ingatannya sepanjang hayat. Mata yang tidak fokus, melayang ke mana-mana tidak membuatnya nyaman. Ia akan merasa Anda tidak tertarik kepadanya.

    7. Betis
    Bagi laki-laki betis merupakan *** appeal perempuan. Betis yang tidak terlalu kurus dan terlihat padat berisi, sangat menarik perhatian mereka.

    kalau gw nih lebih merhatiin yang no 1, terlebih lagi no 7 :mimisan: jadi ada yang mo kencan ma gw :haha::haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Aih....kayaknya masih out of the league nih.....
    Make up, sepatu, parfum, tatapan mata, tas......:swt:

    Yang paling saya ga ngerti, sebenarnya, BETIS itu kok bisa dianggep appealing banget itu gimana??? :???:
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Betis wanita itu indah soalnya makanya pada tertarik

    Sama juga wanita jg suka ( mungkin ) betis pria berotot wakwkawkawk
    -------------------------------------------------

    Kalo gw malah pengin gak usah make up macem2 yg penting rapih
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Kalo betis bentuknya ok tapi rambutnya banyak gimana??? :lol:
     
  6. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Justru saya malah iri kalo liat cowok punya betis atletik, pengen -at least- sedikit berbentuk lah, tapi kalo emang dasarnya bukan olahragawati n kurang olahraga, ya gini2 ajah.

    :swt:
    Jadi pengen main basket lagi......tapi dimana, sama siapa......swt dah....bola basket cuma dipake buat temen tidur.

    OOT done!
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    wew,
    tetep aja make up harus OK..kalo make up nya "ketebalan" atau "asal2-an" susah untuk dapet perhatian di mata lelaku..betul tuh di atas..:D
    kayak di atas, betis berbulu gmn ya..:onion-11:
     
  8. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    betis nya berisi kayak tales bogor mah ogah... apa lagi ada tatonya lg heuheuheu
     
  9. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    tato alami ato tato buatan nih bro??? klu gw sih yang mulus aja deh ga berotot, ga berbulu dan ga bertato :yes:
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    ^
    ^
    Kalo betis kaya tukang becak gimana? :lol:
     
  11. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    waaa ga kebayang tuh punya ce betis kek tukang becak :onion-92:
     
  12. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Kalo tato (buatan) menurut saya masih gpp kali....
    Kalo tato (alami)......gpp juga sih.....heaven's gift soalnya......cuma kurang sedap dipandang aja. :onion-84:

    Tapi kalo tato gara2 knalpot, mending cepet ke dokter aja deh. :onion-11:
     
  13. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    wah kalo ce punya betis kek tukang becak ngak kebayang deh :onion-11:
     
  14. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    1. Make up
    Dari wajah turun ke hati. Wajah cantik menjadi modal untuk menarik perhatian lelaki. Namun, kalau wajah cantik Anda ditambahi dengan make up berlebihan, bukannya kepincut, dia justru akan berpikir jangan-jangan wajah asli Anda begitu mengerikan sehingga harus ditutupi dengan make up tebal. Pada dasarnya mereka lebih suka dengan yang alami, termasuk soal dandanan.


    iy..pgnnya sih cw tanpa make up ud cantik tp kl di kasi make up jauh lbh cantik lagi..wakakakka
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    waduhhh maz klo betis indah nan menggoda poin nomer 6 tu susah dipertahankan... mata pasti terpaku liat betis na, n mbayangin seindah apa bentuk yg diatasna n atasna lagi:mimisan:
     
  16. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    klo saya kencan pertama..
    yg wajib kyanya makeup n parfum, tas, rambut..
    kayanya semua deh hahha....
    kan klo kencan pertama rasanya berdebar2..
    kyanya harus kumplit semuanya...
    aduhhh jadi mengenang masa lalu waktu awal2
    ahahhaa...:onion-08:
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    betis......*** appeal?????
    bR tau g co ng'liatin betis....
    stau g yg ptma x d'liat tu "B" yg laen.
    :oops:

    @ ice:
    cie..cie..cie..
    kyk udh ne2k ja m'ngenag msa lalu:p
     
  18. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wqwqwqw..
    iya dunkk kan udah 5 taon yg lalu hahahaah...
    patut dikenang lah coz skrg sihh gw dahh ga terlalu
    mentingin penampilan, bagus jelek nya jg dahh tau
    hahah tapi klo yg namanya kencan yahh kyanya
    masih wajib ma make up, parfum, n tas hahah....
    ehh B itu paan tin????
     
  19. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    ^
    ^
    g kg bs make up... T.T
    jgn2 g d'tglin gRa2 tu lg!!!!!

    hohohohoh
    :onion-08:
    pRa lelaki pst tau mksd g tu..
     
  20. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tinaaa....
    hahaah natural juga bagus koq tin..
    ga perlu make up2 bgt..
    gw jg klo make up ga kya mo ke kawinan org pastinya..
    make up minimalis aja wqwqqw...
    gile aja klo cuma ditinggal gara2 ga make up
    tu cowo cm liat fisik doank hahaha...
    apaan si B gw ga mudeng mpe skrg.....:em4600:
     
  21. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    bis d'tglin tnp alasn jLs sie g:em4600:
    jd kmna2 d piqranny...
    hehehehe

    :onion-08:
    breastmksd g...
    tll poLozz kau feL.
    hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.