1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa ...?!?!?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellsa, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellsa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    TAG untuk image nya kok tidak aada ya ...?!?!? emoticon yang di sebelah kanan juga tidak ada ?!?!?
    apa harus become MVU dulu ya ...?!?!

    semoga hanya karena konfigurasi I yang salah ..
    tapi masak sich setiap new member harus masuk ke config option hanya untuk sekedar munculin tag image dan emoticon ....?!?!?!


    mohon pencerahan donk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    member biasa ga bisa make avatar sama signature kk.. peraturannya mesti MVU
    trus ga bisa make tag lagi di sig. harus upload ke forum dulu yang mensyaratkan maks 500x100
    kalo mau make emotion, klik go advanced trus milih emotion.

    EDIT: kalo mau lihat emotion list silakan klik
    [url]http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001[/url]

    Semoga membantu
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  4. Offline

    mellsa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    Tanda "/" nya salah kk, kebalik hehehhe... Tp kalo member biasa emang blom bs pake avatar ma siggy...
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    ato gak kalian bisa ke UserCP --> Edit Option --> Miscellanious Option pilih yg enhanced interface :D

    semoga membantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.