1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenapa y koQ PB gk bisa diinstall di win7..??

Discussion in 'PC Games Online' started by taluvdi, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gimana ya gan ane kemarin baru install ulang laptop ane dari vista ganti jadi pake win 7
    pas ane pgn install PB malah gak bisa diinstall PBnya..
    kira-kira kenapa y gan..??

    tolong pencerahaannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    bisa kok...
    gua pake win7 bisa install n maen pb..
    tp pake run as administrator waktu jalanin.. klo ga gt error..
     
  4. Offline

    vins Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ane bisa kok...emg ente pke versi yg brp?

    klo ane pke yg 32 bit lancar jaya

    cuma kadang2 suka error..suka minimize sendiri.pas d click lg lgs minimize trs

    plg ngakalinnya cm wa logoff dl windows..hbs tu login lg.bisa deh
     
  5. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane gk bisa installnya gan..
    pas ane pgn installnya gagal mulu...
    kenapa y gan??
    mohon pencerahannya y gan...
     
  6. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane gk bisa installnya gan..
    pas ane install gagal mulu..
    kenapa y gan..
    pake yg ultimate 32bit..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    dolphineli Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending copy paste game ny langsung
    jgn install
     
  8. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thx bro atas infonya...
    tpi ane sekarang udah bisa install game PBnya..
    ternyata gk bisa klo diinstall di drive C bisanya di install di drive selain drive C...
    ane juga gk tw kenapa..
     
  9. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    hmm kyanya kenal ma nih makhluk...
    itu faktor lappienya bro.. mesti dihibahkan ke ane :lol: :lol:

    ambil client punya orang ato pc ente... bukannya kmaren rusak ya??kok mau digeber main PB :hahai:
     
  10. Offline

    holicsjr Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahah...aneh tuh laptopnya...atau emang salah pas install ulang jadi win 7 nya
     
  11. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ente salah orang x bos..

    mav y ane gk kenal ne kayanya ma ente..

    sory2 j y bos..
    hehehe..
     
  12. Offline

    bulbul3535 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba update deh, gw pernah update salah 1 major patch nya ada berhubungan dengan compability dengan softwere2 lama
     
  13. Offline

    capcuzzz Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw jg ga isa nih... ada solusi g??
     
  14. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    gw make Win 7 ultimate 32 bit

    gak ada masalah..

    malah kemaren baru nginstall Counter Strike v1.6 buat kangen2an LAN ama anak2 :hahai:

    Lancarrrrrr aja koq,

    coba pas install pilih compabilitasnya, trus pas maen juga, kalo dah jalan save setingan compabilitasnya biar auto nanti2nya.
     
  15. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane sekarang udah bisa maen PB di win7 bro..
    mang c pas pertama2nya w juga gk bisa tpi pas w coba2 lagi bisa eh ternyata masalahnya cuma 1 instalan PB na gk bisa klo di install di drive c bisa na di install di drive selain drive c seperti (drive D,F,dll).
    itu juga harus bwt bikin folder baru dlu bwt installan PB na coz pas w coba insall di drive c gk bisa create folder PB na makanya w coba bikin folder baru lagi di drive selaen drive c eh ternyata bisa..
    silahkan bos coba j apa yg ane lakuin pasti berhasil install PB na..

    kalo gk bos copy j installan PB yg udah jadi dari tmn bos trus bos paste dh di kompt/lepi bos..
    abis itu tgl maen dh..
    mav y klo agak susah di mengerti penjelasan ane..
     
  16. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    siapa bilang gak bisa di c, bisa kok om, cuman sebelum di install "user account control" (UAC) nya win 7 di matiin, trus waktu run installer nya pake super administrator previlage (walaupun udah punya hak administrator bukan berarti super administrator), trus security dari drive c nya di edit dikit, dikasih full controll buat user laen..
    cuma yah itu agak ribet, mendingan di copy paste langsung aja ke drive laen trus run.
     
  17. Offline

    taluvdi Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh bro ribet bgt tu kaya na..
    ane gk ngerti kaya bgtuan bro..
    makanya ane pake cara gampang na j tgl copas langsung run..
    thx bro atas info na..
     
  18. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Bisa kok gan di 7
    Ane lancar" aja ni
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.