1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa wanita suke pria yang jauh lebih tua

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    kalo repost delete aja

    Dari hasil penelitian yang dilakukan Bente Trfen dan Sven Ove Samuelsen terhadap remaja di Norwegia yang dipublikasikan dalam Journal of Human Sexuality beberapa waktu lalu, terungkap lebih dari tiga perempat (45,5 %) responden perempuan menunjukkan bahwa mereka lebih suka melakukan hubungan seks dengan laki-laki lebih tua (di atas tiga tahun).

    Ada lima alasan klasik mengapa perempuan muda tertarik dan jatuh cinta dengan lelaki lebih tua, atau bahkan seusia ayahnya.
    - Laki-laki lebih tua dianggap relatif lebih tenang dan sabar.
    - Karena usianya yang matang, lelaki ini berjiwa lebih stabil, sehingga tidak cepat berubah.
    - Karena pengalamannya, lelaki tersebut lebih mengerti bagaimana menghadapi perempuan muda.
    - Keadaan sosial ekonomi biasanya relatif lebih mapan.
    - Menemukan figur seorang ayah yang tidak pernah dia dapatkan dalam hidupnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Pengalaman TS nec kyk na :haha:

    Kyknya uda hukum alam dah... :haha: rata2 n kbykan gto
     
  4. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    Biasanya seh lebih tua identik dgn lebih mapan...
     
  5. Offline

    syahjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    kata yang tepat adalah bijak untuk parameter.

    tua adalah usia hanya salah satu bagian yang di gunakan parameter, penilaian akan kedewasaan seseorang.

    Kata orang bijak sih , ....
     
  6. Offline

    vanquizhers Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah.... jangan2 TS suka cowok lbh tua ya??? hehehe :D
     
  7. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wew, gt y.?
    hehe...
    tp klu terlalu tua tu namanya kebangetan...
    :lol:
     
  8. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    wahahahwwahawhhaw....curhat neh.???? ^_^
     
  9. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Hmmm, begitukah???

    Ha ha haa..
     
  10. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    masa bukannya makin tua makin rese yah :P
     
  11. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Berduit kali ya...
    ..
    .
     
  12. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    erm..klo gw mikirnya dari sudut yang berbeda..
    mungkin si Cewe takut ditinggalin kali :onion-52:

    Ops..sorry, klo cewe kan masa xxx-cuma sampai 40-50an gitu kan (Monopouse)
    tp klo cowo umur 65-an juga masih bisa menhadirkan Squad Futsal tuh:th_104_:

    jadi, klo umurnya beda, yh minimal masanya berhenti xxx-nya bisa berhenti di waktu yang barengan kali :blink:
     
  13. Offline

    rudee019 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk... g setuju deh ama yg ini... plus dah berumur biasanya dah "piawai" hee2... katanyaaaa sie... :em0100:
     
  14. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakka curhat neh ya....
     
  15. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    ga heran...kita co2 jg suka ama "daun muda" :lol:
     
  16. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    mapan , pengalaman , trus pengertian , ujungnya warisan heehhehe
     
  17. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo lebih tua syukur2 bisa jadi pemimpin yang lebih baik nantinya..
    Pikir2 gw selalu suka sama yang lebih tua.. (tapi rekor cuma mpe 10 tahun lebih tua aja sih).
    Tapi biasanya cewe2 paling sering sama yang 3-7 tahun yang lebih tua..
     
  18. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wah TS nya MASTER OF LOVE!

    gw perhatiin TREAD yg lu buat tentang cinta2 semua....:hihi:

    tapi keren dah....terus2 aja bikin tread yg nendang...hehehehe
     
  19. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    yg jelas,,, ce tu maunya dijaga, diperhatiin ma co....

    nah kalo ce jadian ma bocah ma,,,, bocahnya kagak ngerti apa2...
     
  20. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah gan kalau u gak bilang juga kayak gitu yang terjadi sekarang ini
     
  21. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    pengalaman saya juga :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.