1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa Thread DI CLOSED

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ardasever, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    permisi para moderator dan admin yang terhormat..kenapa thread RAPIDSHARE PREMIUM ACCOUNT 4 U ALL di closed?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
  4. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    Sapa ngejunk kan bukan salah saya...kalo masalah account, setiap account yang saya sediakn dapat dipakai, tinggal siapa cepat dia dapat...kalo mslh account yang diberikan pihak lain kan bkn tanggung jawab saya...kenapa thread harus di closed:hot:
     
  5. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    bukan salh saya lho saya hanya berbagi karena oms ardasever jarang online:piss::piss:

    and btw saya sudah tidak lagi memberikan account!!!
     
  6. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    intinya kenapa THREAD DI CLOSED :hulk:

    emang salah kalo berbagi ya..daku hanya mudik 5 hari dah di closed:panik:
     
  7. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    mungkin benar oms setans24 banyak yang ngejunk !!!:hot:
    n juga oms ardaserver jarang update
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Coba minta ama momod yang bertugas disana

    Minta threadnya dibuka lagi gitu aja kok susah :D

    Kalo misal diminta alasan kalo anda yakin yah tinggal kasi aja
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    @Wendy...namnya gw mudik..kan gag mgkin ngurusin rapid melulu..gw juga butuh holiday:hahai:

    @REnzonokuken...ini yang gw males..momod nya kadang gag online..yah situ aja yang bukain napa.hkhkhk
     
  10. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    PM aja kali ke mod yang di sana, entar kalo die OL juga mestinya baca PM lo... Si Renzo emang mod sana? Kalo bukan mod sana mana bisa die buka :hahai:
     
  11. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    nahh cara liat mod yang tugas disana gimana? :hahai:

    padahal dah gw siapin menu Rapid Acc, kan sayang gag dihidangkan:hahai:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    liat di bagian paling bawah

    disitu ada nama2 moderator yang bertugas di daerah itu
     
  13. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    makasi mod..btw banyak banget yang pake avatar anime..nih dah pada tua semua ato remaja...cuma nanya ini lho:hahai:
     
  14. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,803 / -3
    OOT Detected..
    Untuk thread itu dipost pertama sudah ga bisa dipakai kan accnya..
    Kemaren nyoba..:piss:
     
  15. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,142 / -0
    not OOT but EEK...yaiyalah say....kamu liat acc pertama setelah berapa orang..yah keburu dipake yang lain:hahai:

    @Lyco..mana nama mod nya..dah gw pelototin ampe kebawah gag ada nama mod disitu:hot:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    :swt:
    di pojok kanan bawah letaknya

    Moderators : 3
    venantius, joex, cyberphobia
     
  17. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Kalo menurut gw itu thread emang udah kebanyakan junk...+ udah lama ga ada update acc barunya, tapi biar lebih jelasnya tunggu reply dari mod yg nutup aja.

    oh iya, jgn oot disini... banyak yg nungguin:ngacir:
     
  18. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,803 / -3
    Itu yang saya merah-in maksudnya apa yah..?:awas:
    Kok ada istilah kotornya..? :???:

    Sudah wajar, thread yang menggiurkan seperti itu banyak junk..
    Banyak yang mau gratisan, dan kalo dah pake ga bertanggung jawab..
    Mending kasi tau ajah stok brp, tinggal yangpaling cepet post/PM TS itulah yang dapet..^^
    Kalo dipajang bebas, siapa saja bisa make, misalkan yang pertama, user X dah make lagi download, nah si Y juga make, kalau fraud download-an si X jadi gagal kan kasihan..
     
    Last edited: Sep 29, 2009
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.