1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa sodara rsuu diban?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dentonboyz, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Bermula dari post ini...

    Kemudian dikonfirmasi ama kedua orang ini...

    So ada alasan kongkrit kenapa rsuu diban?
    Kalau dari penyataan bang trizno seh, karena rsuu ga setuju dengan alasan trizno untuk ngeban junshibuya, maka rsuu harus diban jg?

    Begitu kah?
    Padahal dari postingan seh, si trizno kecewa karena rsuu lsg ngejudge tanpa pertimbangan (dan memang karena rsuu dan junshibuya pernah jadi fellow mods). Tapi kalau kayak gini, berarti trizno jg langsung ngejudge rsuu tanpa pertimbangan jg. N bahkan katanya lsg ban id + ip.

    Mantap gan...

    CMIIW...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Di dapat dari satu thread di Anime Free Talk.

    Ok? Di sini keliatannya hubungan bang trizno ama rsuu uda mulai memanas?
    Kira2 apa yang menyebabkan kepanasan antara kedua orang itu??

    Ga mau ambil kesimpulan dulu...
    Karena itu uda deket ending, sedangkan penonton kan butuh beginning...

    Pasti ada yang menyebabkan rsuu memosting seperti itu... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    need detail :tkp2:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    jangan ngambil kesimpulan apa2 dulu,
    jangan memihak dulu klo belum tau keseluruhan cerita,
    gw juga belum tau keseluruhan masalahnya, sementara ini mengawasi dulu sebelum menjudge :sembah:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    dooh, dari sebelah kabar berhembus bagai rentetan gempa... kepingpong di ym saya yg sebenernya ga ada urusannya :D

    sementara, mengingat saya pernah berurusan dgn mas trizno, saya ikut memantau dulu, blom jelas problemnya :D
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Makanya saya bikin thread ini...

    Soalnya bang trizno mengeluh...
    "Katanya banyak yg ngejudge tanpa mau menelusuri masalahnya terlebih dahulu." CMIIW..
    Jadi silahkan di sini bang trizno membeberkan masalahnya dari awal aja.

    Soalnya kalau kita dapat cerita satu pihak saja yah pasti kita nganggapnya pihak itu yang benar... :ngacir:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    saya juga belum tahu masalahnya,, kemarin sudah ada 1, sekarang jadi 2..

    saya tidak ingin menyalahkan siapa2, tapi masalah itu pasti karena kesalahpahaman..

    sangat disayangkan karena mereka pernah berjasa bagi IDWS..

    lebih baik masalah ini diselesaikan dengan kekeluargaan..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,734 / -0
    kalo anda baca statement rsuu .. seperti nya uda cukup alasan saya untuk nge ban si rsuu.

    tanpa pertimbangan ?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    whoaa... sounds deadly serious...

    my opinion....

    some story are better left behind....... :piss:
     
  11. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Menurut gua ini masalah intern mereka berdua (or bertiga), gua rasa kita2 di sini ga berhak untuk ikut campur, takutnya nantinya malah masalah ajdi makin runyam karena banyak yang bakalan nge'judge' sendiri...

    Percuma aja kalo kita cuman denger dari satu sisi... Ga akan selese masalahnya kalo hanya mendengar dari salah satu pihak doank. Karena itu sebaiknya kita ga perlulah ikut tau masalah ini bro...

    Peace all, gua cuman mendoakan dan berharap agar hubungan semuanya akan kembali baik dan damai.
     
    Last edited: Oct 1, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    apakah bisa berimbang tentang penjelasannya??
    menurut gw ga bakal berimbang deh penjelasannya....
    but still need detail.....
    tapi gw mo nanya apakah mod junshibuya jg d banned kah??
     
  13. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Oh iya kelupaan...
    Ini post terakhir dari rsuu sebelum statusnya ban...

     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yg ikut2 pinasthika ga bakalan dijawab :ngacir:

    :???:

    omong2, berhubung ini bahas nasib rsuu, maksudnya rsuu ndiemin apaan si? :ngacir: kalo jun kan katanya ga mau denger request...
     
  15. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    ow gitu yah.....
     
  16. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,330 / -0
    wah rame nieh.. :D

    Setelah sekian lama kaga posting di forum ini tangan gw jadi gatel...

    Nongkrongin Thread ini dlu aah sembari nunggu Cinta Fitri mulai di tipi...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    dentonboyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Ok, lemme me get this straight...

    1. Anda brp rsuu...
    2. rsuu kecewa karena di brp, trus komplain...
    3. karena komplain, trizno ngeban rsuu...


    Wait wait wait...
    Kenapa rsuu dibrp?? :ngacir:
    Apa alasan dia dibrp??


    @cio
    urusan internal...
    rsuu uda diban id + ip...
    gimana dia bisa selesaiin konflik dia lagi??

    lagian g aneh aja...
    baru kali ini saya liat ada admin yang begitu murah hati mereward "moderator" dengan ban id + ip sekaligus...

    mantap gan... :ngacir:
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bukannya katanya gara2 marah2 "koq jun diban" segala macem? :???:

    uda ban id ip ya? :???: tau dari mana sih yang begituan? :???:

    omong2 yang diban ip dia apa ip kampus? Kalo sial satu kampus ga bisa login dong... :ngacir:
     
  19. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    semudah itukah seseorg bs dibanned di forum :swt:
    bahkan seseorg yg sdh level senior sprt itu
    tdk bs kah semuanya dicari jalan keluar yg terbaik sj :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wew hari gini masih demen sinetron indo...

    dimas maho loe!!!
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    jadi panjang masalahnya... :swt:

    menurut gw sebaiknya maslah internal staff jangan sampe lah keluar kek gini..

    terlepas siapa yang memulai membuat masalah internal sampe keluar..

    maap klo komen gw kurang berkenan..

    :piss:

    ikut memantau.. :nongol:
     
    • Like Like x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.