1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenapa server 5, 42, 50 error terus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ren7Vellz, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,713 / -0
    ada yg tau kenapa server 5, 42, 50 error terus ??

    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    sedang diperbaiki :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  5. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    lapor kk..
    server 42 sangat lemot, bahkan kecepatannya bisa jadi 0 kbps...
    malah2 lebih jadi error...
    terima kasih atas perhatiannya...
     
  6. Offline

    neutronzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +222 / -0
    donlodan gak kelar2 ene :(
     
  7. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    set donload di server 5 ama 42 lemot nya ngak kentara

    gw dl 700 mega di server lain cuman 3 jam
    di server 42 dl 63 mega...5 jam ! (padahal di mozila gw tulisan downloadnya 20 minutes remaining tapi ngak gerak2 waktunya)
     
  8. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    ia kk2... q dari kmaren donlod dari server 42 was2.. >.< soalnya speed rate nya menghawatirkan >.< padahal donlod dari server lain bisa sampe 100KB/s
     
  9. Offline

    rahdhi Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Asuuuuuuuuuuuu.........

    aq ngedondot file iso 698 MB error neh.....
    klo dr awal error nya gax masalah,,,tp ini udah 99.99% error nya...........

    admin...!!!!!
    gimana neh...????
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Kakak mohon jangan bertutur kata kasar begitu... :panda:
    Memang sedang dalam perbaikan, tapi masih bisa di resume kok kalo da bener... Mohon sabar ya :piss:
     
  11. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    bisa liat link nya mana ?
     
  12. Offline

    blade Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.