1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa saya tidak bisa loading page

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kunyitkuning, Oct 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kunyitkuning Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos.kenafa laptop saya tidak bisa buka www.indowebster.com?
    tapi buka forum ini bisa?
    :em0600: help dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wah.. saya tidak tau kenafa.

    tapi saya disini bisa buka indowebster.com. Afa mungkin IP anda di blok ?
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Beda jaringan forum IDWS ama IDWS

    IDWS kan tempat untuk 'download'

    Kalo forum untk bercengkrama dll dll.

    Kemungkinan besar diblok dari ISP / jaringannya.

    Gw gak ada masalah kok buka disini ataupun di kampus :D
     
  5. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    ya bsa jd isp lo mang diblok ato mang pas wktu lo buka www.indowebster.com gie da mslh :em0100:

    ane jg sring brmaslah dgn server nye...tp kl msk forum bsa...

    ya yg trakhir mgkn lg sial ja broooo....hiks...hiks..hiks....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.