1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

kenapa saya selalu gagal download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prasetyo_28, Jul 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    permisi user forum idws, saya mau tanya. akhir akhir ini saya bermasalah saat download di idws. dan itu selalu saat udah 99% dan filepun kurang sekitar 13KB saja. diresume IDM gak bisa dan kemudian muncul pop up
    [​IMG]
    coba diulang download juga tidak bisa
    trimakasih sebelumnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    MalachiteSky Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,016 / -0
    nyoba bantu.
    coba cari di google dgn keyword "cannot download the file because of timeout", kayaknya banyak solusinya disitu.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    udah ngikuti petunjuknya beberapa tapi gagal :(
    terimakasih tak coba lagi
     
  5. Offline

    dimas19 Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut nyimak.
    ane juga ngalamin hal yg sama, cuman masalah ane bukan hanya error di 99% aja, kadang ditengah2 donlot speednya turun terus berhenti.
    coba resume kadang bisa kadang engga.
    kalo pas bisa resume mah ga papa
    tapi kalo pas ga bisa resume biasanya file sizenya ga muncul, trus minta donlot dari awal :'(
     
  6. Offline

    prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    setelah googling tadi dapat satu cara simpel. IDM cuma tak aktifkan satu conection. emang sih agak lebih lama downloadnya tapi beberapa yang tadinya gagal akhirnya bisa.
    kalau cara di google seperti saran malachitesky banyak nemu alternatif cara meresumenya. tapi aku coba gagal semua hehe akunya yang kurang telaten coba kali
     
  7. Offline

    r3d_arrow Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya ni sama...ane pake down them all tp ya gt...speed turun trus jd 0, ada jg yg lgsg canceled :ogohno:
     
  8. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,367
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77,144 / -0
    lagi ada main tenis server portal kayaknya... makanya speed naik turun kayak roller coaster... sabar aje om... nikmatin aje :nikmat:

    kalo gak sabar, pake torrent aje... speed sama kok :elegan:
     
  9. Offline

    wandia Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,089
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87,859 / -0
    untuk ts kalo ada masalah di portal mengenai upload dan download bisa kesini ya http://idws.in/f27

    disini di peruntukan untuk Forum saja :centil:
    pertanyaan sudah di jawab sama gaara_hisoka :unyil:

    thread closed..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. selalu gagal download di idws

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.