1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

kenapa saya selalu gagal download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by prasetyo_28, Jul 11, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi user forum idws, saya mau tanya. akhir akhir ini saya bermasalah saat download di idws. dan itu selalu saat udah 99% dan filepun kurang sekitar 13KB saja. diresume IDM gak bisa dan kemudian muncul pop up
    [​IMG]
    coba diulang download juga tidak bisa
    trimakasih sebelumnya
     
  2. MalachiteSky Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +17 / -0
    nyoba bantu.
    coba cari di google dgn keyword "cannot download the file because of timeout", kayaknya banyak solusinya disitu.
     
  3. prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ngikuti petunjuknya beberapa tapi gagal :(
    terimakasih tak coba lagi
     
  4. dimas19 Members

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut nyimak.
    ane juga ngalamin hal yg sama, cuman masalah ane bukan hanya error di 99% aja, kadang ditengah2 donlot speednya turun terus berhenti.
    coba resume kadang bisa kadang engga.
    kalo pas bisa resume mah ga papa
    tapi kalo pas ga bisa resume biasanya file sizenya ga muncul, trus minta donlot dari awal :'(
     
  5. prasetyo_28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    setelah googling tadi dapat satu cara simpel. IDM cuma tak aktifkan satu conection. emang sih agak lebih lama downloadnya tapi beberapa yang tadinya gagal akhirnya bisa.
    kalau cara di google seperti saran malachitesky banyak nemu alternatif cara meresumenya. tapi aku coba gagal semua hehe akunya yang kurang telaten coba kali
     
  6. r3d_arrow Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    iya ni sama...ane pake down them all tp ya gt...speed turun trus jd 0, ada jg yg lgsg canceled :ogohno:
     
  7. gaara_hisoka Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,459
    Trophy Points:
    164
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,645 / -0
    lagi ada main tenis server portal kayaknya... makanya speed naik turun kayak roller coaster... sabar aje om... nikmatin aje :nikmat:

    kalo gak sabar, pake torrent aje... speed sama kok :elegan:
     
  8. wandia Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13,399 / -0
    untuk ts kalo ada masalah di portal mengenai upload dan download bisa kesini ya http://idws.in/f27

    disini di peruntukan untuk Forum saja :centil:
    pertanyaan sudah di jawab sama gaara_hisoka :unyil:

    thread closed..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kenapa selalu gagal gagal kalau mendownload ka

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.