1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa post gw hilang banyak banget..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ken, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    Padahal gw g pernah ngejunk atau OOT perasaan..
    paling brp aja.. koq ini ilang sampe 10-20an post..
    gimana ni? [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    ^
    Pernah post di thread [lounge]? kalo iya gak berarti gak aneh post anda hilang, soalnya post di lounge bakal di reset kalo udah 1000 post. Di reset berarti post yg ada di situ dihapus. Jadi kalau anda ngepost 20 post di lounge, anda akan kehilangan 20 post juga...
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    ^
    ^
    atau mungkin juga ngepost di thread yang didelete oleh mod karena alasan tertentu, ya hilang juga postingannya
     
  5. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    bah...
    skrg kurang lagi..
    tadi dah ilang 20 post..
    skrg ilang 21 post lagi..
    waduuuhh...
    [​IMG]
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :haha: jarang2 liat MVU 180 post

    kaya yang atas bilang, lo sering post di lonji gak? Kalo iya, akar permasalahnnya ketauan dah :haha:
     
  7. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Oh, Jadi Sistem IDWS, kalo di hapus suatu thread, postny ilang juga y....
    (kirain dihapus threadny sama kayak digembok. Jadiny post dikira masih ad...)

    Tapi karena jarang post di Lounge, yah paling ga ilang skitar 1~5 lah... :hihi:


    Btw, sori OOT dikit...

    Dari sejak awal join IDWS penasaran sama yang namanya Lounge....

    Sbenerny lounge tu ap sih???
    Siapa aj yg boleh nge post di lounge??
    apa aj yg boleh di post di thread lounge itu??

    Thx B4... :onion-69:
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    dimana2 juga klo thread d elete = post ilang ~

    Lounge ?

    tempat ngobrol2 santai tanpa topik ~

    semua orang bole masuk
     
  9. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,261 / -0
    Gawat nih, gw sering masuk di lounge....
    Penasaran bakal berapa postan gw hilang klo thread "Kuis membuat cerita" dihapus...
    He...3x
    Enjoy aja
     
  10. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    santai aja kale

    klo ditotal mungkin post gw yg ilang ud lebih dr 1k ~

    dan banyak juga yg sudah ilang lebih dr gw tp santai2 az ~
     
  11. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,834 / -0
    longue itu buat akrabkan diri ama temen 1 hobi dr 1 sub forum. wajar kalau di delete
    aku jg suka ngomong di longue kok.

    ngilang post kaga sadar wahahaha
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gw juga sering nge-post di pictures gallery, tapi post nya di delete mulu...
    padahal gw gak pernah OOT...

    tapi post gw di thread mini game gak bakal iLang...
     
  13. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    oohh..
    ok ok.. thx infonya kk kk skalian..
    tapi bisa turun pangkat g ya?
     
  14. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ngga ~

    klo ud MVU ya sudah ~
     
  15. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    oh.. thx kk buat infonya..
    smua tq ya..
    om momod tolong di close ya..
    thx..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.