1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa post diapus???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by esge, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    Post yg seperti apa yg bakal dihapus oleh momod????
    Kalo post yg bermaksud OOT, Flamming, atau ngejunk kaya 'thanks', 'mantap gan', 'ijin sedot', 'NICE INFO', dll. gw ngerti deh..
    Tapi ini yg gw alamin, jumlah post gw itu berkurang (berkurang kira2 6 post, mgk lebih).. (buat gw yg jarang OnLine itu jml yg cukup banyak)
    Padahal post yg gw tulis itu ga bermaksud yg kaya diatas itu, gw selalu nulis post sesuai dengan isi topic dari suatu thread..
    Jadi parno mo nulis post yg kaya apa ye, takut dihapus lagi..

    Mohon penjelasan yg lebih rinci, atau seengganya kasih tau gw kenapa post yg gw tulis itu dihapus.

    Just asking..
    Mohon jangan tambah penderitaan gw..
     
    Last edited: Jan 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,010 / -0
    kmungkinan :

    -post melanggar rules
    -pernah post di lounge
    -klo ada mod yg ga suka sama kita kadang2 juga di hapus (just feeling ):ban:
     
  4. Offline

    satrioz31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    iya tuh gw malah lebih bnyak dri lo...
    tpi emank gw masih bru bru bgddd ngejalanin ni account
    pokoknya sesuai dengan pembicaraan yg berlangsung aja...
    truz jgn mnyimpang dr tujuan topic..
    gitu aja deh
    tp g tau jg ya..
    gw juga masih bru
    huahaha
     
  5. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Kalo lo yakin lo ga ngelanggar rules, atau ga OOT, dll, mungkin lo posting di thread yang sering/mau di-reset (mis. Lounge). Setau gw thread yang udah sampe 1000 post bakal di-reset ma momod (mis. gw aktif di thread ENGLISH LOUNGE, thread ini udah beberapa kali di-reset n biasanya tiap reset gw ilang 50-an post). Thread yang di-reset bakal ilang (mesti dibikin yang baru lagi) n posting yang di dalemnya juga gitu. Kalo ga salah di thread2 ttg Jepang (anime, manga, dll) itu sering di-reset.

    CMIIW.
     
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    mungkin anda pernah post di thread yang kemudian di move ke tong sampah (contoh: lounge, thread2 repost, thread2 melanggar aturan)
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @esge mungkin junk ato tread udah di reset:onion-105:
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    segala sesuatu thread yg di mulai dangan tulisan "lounge" akan di reset dalam jumlah post 1000, jd kl post d lounge bakal ilang postingan
    <--- sangkin seringnya, ampe sekarang gak pernah tembus 3000 post :swt:

    kl kayak junk, contoh :
    "aaadddddd" dan sejenisnya

    spam ex:
    "numpang liat isi nya yah" dan sejenisnya

    flame ex:
    "LU gak punya otak" dan sejenisnya (yg bikin rusuh)

    berbau agama ex:
    "menurut agama ini, bla bla bla" <-- lama" bakal rusuh dan sejenisnya

    OOT ex:
    "emang gw pikirin...?" (keluar dari yg dibicarakan topic yg di bahas)

    thanks ex:
    "thanks banget, nih aq cari - cari sekian lama" dan sejenisnya <-- minta di hapus sih kl yg gini

    mantap ex:
    "mantap gan" dll <-- kebanyakan tulis "gan" juga kadang ada user yg gak suka, jd pikir dulu yah sebelum post

    berakhiran "ax" :
    "pertamax!!!" (kl tanpa di ikuti kalimat yg bisa nyelamatkan tu post 100% pasti kena hapus)

    ngepost nya bikin rusuh ex:
    "F**k jelek amat nih forum" <-- pasti di usir mentah" dari forum



    sementara itu dulu, ada yg mau nambahin + benerin kl ada yg salah :ngacir:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  9. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang penting sih ID nya masih bisa aktip dan nimbrung disini walopun kenak apus berapa kalo postnya.
    bener ga???
     
  10. Offline

    d1264fk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha, gw aja yang masih nubie dikurangi 5 post nih bro...

    bingung euy gada pemberitahuan gitu, biar bisa koreksi diri kitanya juga
     
  11. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    @Junshibuya nice info
    Bagi saya sulit sekali menghindar dari spam dan thanks... tapi jika di hapus juga gpp... yg penting terus berusaha ramaikan komunitas dan posting yang sesuai topik. ^^v berjuang all.
     
  12. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    aduh.. gw kok gak pernah ngitungin ya?? jangan2 udah diapus?? btw yang penting jaga sikap kali ya.. (diluar thread yang di reset.. :))
     
  13. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    intinya sih post aja sesuai tempat dimana kau post.
    kalo di longue ma gpp, paling nanti direset (ilank la postnya...)

    kalo di tempat lain y tulis yg berhubungan.
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    ya sudahlah...
    kayanya masih lama gw bisa dapetin password manga yg gw incer disini :onion-07:
    tapi gw akan terus berjuang supaya bisa jadi MVU :onion-86:
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    :???:
    emank u ngejar post ?
    biar bisa ngeliat content di hide-posts gitu ?

    manga apa c ?
    u PM aja orangnya kalau gitu, siapa tahu dikasih passnya .. :D
     
  16. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    Oooo... begitu ya... ok deh, gw coba...
     
  17. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    eh yg dimaksud direset itu,,
    status Posts kita juga ikutan berkurang gitu?? atau cuman bukit fisik postingan kita yg lenyap tapi counter kagak kurang??

    yg mana??
     
  18. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    ex.
    bro sanna main di thread lounge, post 25 x ..

    saat thread itu direset, post bro akan hilang sesuai jumlah post dithread tersebut (25) ..
    jadi counternya tentu saja berkurang ..
    itu maksudnya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.