1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor KENAPA PEMAIN TENIS cewe SUKA BETE????

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    atlet tenis cewe pundung ga cuma di lapangan klo kalah tanding
    ternyata kalo lagi latihan juga bisa pundung, terutama kalo keadaannya kaya gini :



    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    hahaha, sampe yang gay pun ikut nimbrung


    ---------------------------------------------------------------------------------

    -----------------------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jul 25, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    wiw...
    Bunga mawar di dalam kawanan bunga bangkai tuh,,,
    Gmana gag jadi BETE bunga mawarnya...
    :lol:

    Itu yg di tunjuk gay kq kayaknya lagi liat2an ama yg di pojok satunya yah,,,
    Yang mbungkuk paling rendah,,,
    :hihi:

    P . E . R . T . A . M . A . X
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    hwakakakakak dikerubungin :lol:
    mata yang lain ngeliat ke si ce, tapi yang 1 malah ngeliatin co lain :lol:
    itu kyny pas buru2 lari masuk mau nutup lapangan gara2 ujan ya xD
     
  5. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    jadi gk konsen latiannya...

    ngakak liat yg gay gw.. :haha:
     
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    :haha:

    ya iyalah BT, diliatin banyak lelaki...
     
  7. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hehehehe....klo kaya gt keadaanya wajar aja gan...cb cewek ga manis n seksi kaya gt balak beda keadaanya :p
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Mantap...

    tapi rasanya pernah liat deh gambar ini di forum ini (alias rasanya repost deh)
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwkwkk
    parah pada ngeliatin smua (kecuali 1 org maho itu) :lol:
     
    • Like Like x 3
  10. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    maria sharapova tu ya .. :mimisan: pantes aja
     
  11. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    coba yang lewat mpoknori.. :dead:
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    maria sharapova ya, kalo gw lagi disitu paling gw juga nglakuin hal yang sama kayak mereka :hehe:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang 1 melirik ke arah lain maho ternyata :lol:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Lebay tu reaksi cowo2nya,org cuma bgitu aja juga :hahai:

    Gw kira clananya mlorot ato gmn gitu :hahai:
     
  15. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,429 / -0
    ituh mah bt gara2 satu orang ituh ga liatin dia.. heuheuehhue
    males bnget dikerubungin getu mana matanya pada jelalatan
     
  16. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Pernah liat dimana ya..??
    tapi ya.. lucu lah...
    yg gay g terlalu tertarik..
    :haha:
     
  17. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    maria sharapova panteslah.....
    gmna klo william bersaudara??? sama gak ya????
     
  18. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    ada gay-nya tapi :muntah:
     
  19. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    gmn gak Bete
    Orang para pelatihnya aja mupeng smua :hahai:
     
  20. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    maria sharapova sih . cakep bangeet :mimisan:

    yang gay sih menjijikan banget :haha:
     
  21. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    mangkanya bete....

    lha diliatin kaum adam kayak gitu....
    pastinya risih dong..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.