1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Kenapa Memilih IDWS ???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by d3n17y, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    aq mau tanya hal yang paling sangat mendasar,:detective:

    knp sih sebenarnya kalian memilih forum IDWS sebagai media internet baik itu untuk Chat tntang anime, upload, maupun download anime. :belajar:

    Walaupun sebenarnya bisa dikatakan msh ada beberapa forum yg mugkin serupa, yg nggak bs gue sebutkan.:hihi:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    wat jawaban pertanyaan tsnya.
    1.donlod lebih cepet lewat idws.
    2.peraturannya jelas dan forumnya teratur.
    3.ada VNnya :ngacir:
    :haha: :ngacir:
     
    Last edited: Jun 12, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    masi ada hubungannya ama anime sih...tapi :bolakbalik: gw move ke komunitas aja apa ya :lol: nunggu yang lain aja lah

    gw jawab deh:D karena idws bisa resume,download nya cepet..dan terutama lokal:top: jadi bisa download lainnya yg link internasional :haha: kalau forumnya...lebih enak aja sampai sekarang...dan membernya ramah2....ga banyak junk...soalnya momodnya galak2 :swt: dan yg pasti banyak cewenya :onion-08:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,904
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,135 / -10
    Saia sependapat dengan 2 rekan saia di atas. Forum IDWS lebih enak dan nyaman dilihat. :top: Gak banyak junk ataupun troll (kecuali di thread lounge). Moderator dan Sumod-nya rajin menata thread-thread di sini (thanks, Bro/Sis). User-nya juga ramah-ramah, walaupun kadang ada juga yang suka nge-bully di lounge. :D Terus.... Forum IDWS juga ditunjang oleh server multimedia Indowebster. Jadinya, kalo mo donlod gampang, cepet, dan support resume. Jarang-jarang ada Forum + Server Multimedia kayak gini. All Hail IDWS :cheers:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg jelas donltnya lebih cepet! lengkap lagi, dari pelem+musik+game......tp sayangnya ada beberapa org yg suka lempar bata seenaknya! contohnya yah ini g dilempar tanpa peringatan dulu! hmm..nasib2
    ada yg baik hati mau cendolin?biar abu2 lagi gan..huehue
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  7. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    awalnya lurker di sini cukup lama, berhubung da ketemu list anime terlengkap di sini, ya di sini aja nongkrongnya.

    e tau2nya bisa kejebak di thread vn (dulu masih thread), en tiba2 aja ada subforum vn (cn nation f-81), jadi nangkring aja d sana. selain itu jg demi meramaikan webku jd nebar2 berita di subforum games.

    sejak punya mata shinigami (bisa liat semua hidden post krn V.I.P.) jadi kecanduan, keknya seru aja bisa ngeliat post yg biasanya tertutup.

    btw, sayang sih subforum gamesnya (konsole) kurang aktif daripada laennya... orangnya itu2 aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gw juga spandapat ama yg di atas2 :D

    kalo forum nya gara2 momod+sumod nya bener2 galak :D alias ngerjain tugas dgn bagus banget..tiap ada yg ngejunk slaen di lounge ama di bin langsung ditindak :top:
    ato tiap ada thread repost langsung di lock..pokok nya top markotob :top:
    pertahanin ya momod2 :onion-72:

    slaen itu server hostingan idws.com mnurut gw no 1 di indonesia :top:
    cepet, komplit, dan yg penting GRATIS :top:

    all hail idws! :cheers:
     
  9. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    mirip2 dah ama yg di atas alesannya.
    + banyak orang yg senapas sejiwa disini sama gua.
    kwkwkwkw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    2 sebab:

    - adanya hide post
    - enaknya ngebully orang di lounge :onion-08:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Lebih enak ngomong musik Jepang.
    Ada 1 lagi forum yang enak, tapi isinya cuma VK fangirl :swt:

    + udah terlanjur bayar VIP.
    Kalau ditinggal rugi duit. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    sama kayak post2 diatas
    dan yang paling bikin gw cinta banget :onion-104:ya kerja keras para momod n sumod nata forum ini
    makanya enak diliat di mata
    pertahankan terus :th_101_:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    downlodnya cepet...
    ama forumnya lebih teratur dan bersahabat...
    hehe
     
  14. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    speed download kenceng, dah gt masing2 subforum tv series ato anime dibikin list'nya rapi bgt, nda ribet klo mo cari2, bisa request pula, nda ada lg dah yg top kek gini :haha::haha:
     
  15. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Yang utama Dl Cepet Banget
    trus banyak anime n gamenya (my fave)
    Banyak post Lawak( ngakak gw bacanya)
    Friendly User
    Sisanya sama kayak yang di atas2:lol:
     
  16. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    yah sy sebagai member baru juga
    (baru setgh taun gitu hehehe)
    juga berpendapat yg sama sm broo sekalian
    intinya disini gak banyak junk
    membernya kalu ngasi komentar berbobot lah
    terus mod dan sumodnya baik2
    baik2 mksdnya baik bertindak gituuuu
    hehehehe
     
  17. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,935 / -2
    IDWS server lokal yan terbaik menurut gw~~
    download fitur resume nya...
    pokoke :top::top::top:
    tapi sayang na kebanyakan leecher na~~
    gw pengen IDWS jadi NO 1 komunitas web di INDONESIA :haha:
     
  18. Offline

    asagi132 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    disini postingnya santai tapi terarah...
    sama ada subforum jejepangannya... :whistling:
     
  19. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,752 / -2
    ini FORUM IDWS.web.id yg dipilih bukan IDWS.com kan........

    kenapa yah????

    - forum mudah bgt dipelajari, ga ribet :top:
    aku pernah join forum, dan ribet bgt forumnya.
    - orangnya baek2 kaya'nya (mulai dari Admin, SuperMod, Mod, TS, ampe anak baru) :haha: ( aku termasuk juga :Ge eR mode on: :haha: )
    - kaya udah kenal lama ama orang2-nya padahal ga pernah tahu orangnya apalagi ketemu, seperti menemukan keluarga baru.. "Keluargaku di dunia maya"
    - fitur lengkap. top abis deh

    so, join idws.web.id sekarang, OK???
     
  20. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    yang jelas disini kalo ngomongin sesuatu bisa sekalian 'direalisasikan' dalam bentuk download:haha:

    selaen itu juga user2nya pada kreatif2, ada yg buat fansub, ada yg buat VN sendiri dsb2:top:
     
  21. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Well...it's local....it's free....and it's fast....what else?
    plus....sharing is caring here.....and i'm a caring person...hahah :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.