1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenapa lirik gw didelete sama adminya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, May 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,010 / -0
    kenapa lirik gw didelete sama adminya

    gw nulis lirik lagu rhoma irama,,

    ehh malah diapus,,,

    apa karena gw posting lirik dangdut,,,

    gw baru tau klo forum ini sangat diskriminatif terhadap musik dangdut..

    padahal musik dangdut adalah musik asli indonesia,,,

    gimana kebudayaan kita ga diambil sama negara tetangga...

    kita ini sudah merdeka,,,jadi jangan seperti mental bangsa terjajah

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Coba liat liriknya..

    Siapa tau ada kata2 yg agak2 "menyimpang"..
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    sorry sebelumnya karena thread bro gue delate...
    seperti yang udah gue jelasin lewat PM ke Bro...
    bahwa utk masukin lirik cukup 1 thread 1 Artis... tinggal lanjutin liriknya lewat postingan di thread artis bersangkutan... jgn bikin sampe 5 thread 1 artis... T_T

    mudah2an bro bisa memahami... silahkan masukin lirik lg... tp sesuai dengan aturan ya bro... kalau nggak gue delate lg^^
     
  5. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,624
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,700 / -0
    Diskriminasi dangdut... LOL XD
    Hmm.. mang threadnya ga bs di-merge yah?
    Tp yah, kyknya udah telat, dah dihapus...
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew... Bang roma, santai ajah lah.... He He He. . . .
     
  7. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    bisa ditulis lagi koq, tenang aja bro rh0m4ir4m4

    tiap 1 threads 1 penyanyi, nau sampe 1000 lagu juga gpp koq..
    klo penyanyi lain lagi buat lagi threads baru ^^
    klo tiap 1 lagu 1 threads kerepotan juga yang cari ^^
     
  8. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    KaSihhhh DAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.........:hilarious:
     
  9. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    santai wehh ... heheheheh ...

    kan ada judul lagunya ..:hilarious: :hilarious:
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kalo punya aku yang rythem ama yang Yui kedelete juga sih.

    maksudnya yg rapi itu apa, tulisannya item aja?

    aku males liat item jadi aku kasih warna biar bagus sih, kayaknya di hapus juga. :cry:
     
  11. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    wew... RYTHEM ama YUI berarti masuk kategori Asia kan?
    ini masih ada sis... RYTHEM http://forum.indowebster.com/rythem-song-lyrics-t-4341.html dan YUI http://forum.indowebster.com/yui-e3-83-a6-e3-82-a4-song-t-4340.html

    maksudnya yang di delate yang mana sis?... threadnya apa postingannya... kebetulan di forum Lyric yang udah gue delate baru di bagian indonesia... di asia blom pernah gue delate sama sekali... apa Mod lain mungkin?...

    Postingan menggunakan Warna nggak masalah... yang penting Nama Artis/ Judul Lagunya menggunakan Blod Text... sedangkan Liriknya biasa aja atau lebih bagus lagi menggunakan Italic Text (Huruf Miring)
    agar lebih enak dibaca dan dapat dibedakan apabila dalam 1 postingan terdapat lebih dr 1 Lirik...
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    TS
    Ya udah..

    Jangan nangis lagi yah.. Ntar bikin ulang.. :tongue:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.