1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa Link DownLoadnya Hiden yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yansan, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yansan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tolong penjelasannya Kk sekalian, kenapa link untuk download di hiden, apa ada syarat min pot?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shintaKDi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    ya benar kakak sekalian puten banget sebelumnya,,kenapa harus ada minimal post dan sebagainya jadinya takut masuk ke forum ini cuman pgn ngejar postingan gak jelas akhirnya..
    terima kasih atas penjelasannya nuhun... :piss:
     
  4. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Ada minimal post supaya rekan-rekan pada rajin mantengin ni forum dan ikut meramekan:malu:
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    tergantung hidden jenis apa
    hidden thanks = harus klik tombol thanks
    hidden post = harus memenuhi sarat minimal post yg dicantumin
    show to group/user = hanya member tertentu yg bisa liat
    ***semua hanya berlaku untuk user member & MVU



    semua tergantung kebijakan yg bikin post/uploader .....bisa karena meminimalisir lurker, ato filenya tidak ditujukan untuk semua orang, dll
    selama ga melanggar aturan n' ga termasuk kategori "abuse" sih sah2 aja
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  6. Offline

    shintaKDi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    tapi takut salah OOT juga kak soalnya pas pengen ngeramein takut OOT jadinya kan gak enak :piss:
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :malu: masa sih takut oot
    atau cuma mau comot link aja jd malas bersosialisasi :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    shintaKDi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    soalnya pernah dibilang OOT kak,,,jujur aku juga mau bergabung seperti kalian-kalian semua
    mohon bimbingannya juga kak...gak ada keinginan aku cuman mau nyomot aja tapi gak mau bersosialisasi...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :malu: kalu mau latihan bersosialisasi sih coba aja dilonje
    nanti baru mulai bergerak di tread yg serius:haha:
    santai aja kk nubi biasa koq OOT kan nubi kalu udh memberlama kan udh tau :hero:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kalo kebanyakan di lounge ntar post nya ga nambah" :haha:
    ups OOT :piss:

    ya pokoke kalo reply di thread sebisa mungkin jgan junk aja
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Ada beberapa macam hidden.

    Hide-thanks = harus pencet thanks baru bisa lihat apa linknya.
    Code: [noparse]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [/noparse]

    Hide-posts = hanya member dengan jumlah post tertentu yang bisa lihat apa linknya.
    Code: [noparse]
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    [/noparse]

    Show-to-user atau Show-to-Groups = konten hidden hanya bisa dilihat oleh kelas user tertentu atau nomor user tertentu.
    Code: [noparse][stu=26764]hidden content[/stu][/noparse]

    Oh ya, kalau tidak mau ketemu hide-hide begituan, jadilah VIP.
    VIP bisa lihat semua hidden tanpa kecuali, jadi tidak usah punya jumlah post tertentu, tidak usah pencet thanks (tapi sadar dirilah!), atau memiliki nomor user tertentu untuk melihatnya.

    Thanks juga buat joefrizz yg udah jelasin di atas.
     
  12. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    itu sih tergantung keinginan si uploader yang ngepost link
    kalo uploader pengen hide post ya suka suka, iru hak dia

    kalo pengen tau alasan nya tanya aja ma yang ngasi hidden post

    kalo di Thread SNSD ada peraturan untuk Hide Post
     
  13. Online

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    klo anda pengen nyedot suatu file tentunya udah punya bahan diskusi dong. (atau jawaban buat jawab diskusi sebelumnya)

    ps: asal ga -> "makasih dah diuploadin gan", "agan baik banget deh dah bagix, lebih baik lagi klo diturunin hide post nya "

    yg diatas merupakan contoh jawaban yg hampir pasti di del
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    izoelpk Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    oh begitu yah kk jd harus ngepost toh
     
  15. Offline

    Jzord Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    klo cara utk jd VIP apa.???

    maap sy nubie...,
    hehehehehehe
     
  16. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Yah ngepost jg jgn kayak yg dr bro Bambang... Apa ato apa
    Di Forum depan ada, di Donatur. cr info d stu, kan ada tuh
     
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.