1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa kok banyak penghuni forum ini yg ga doyan cewek :iii:

Discussion in 'CurHat' started by dyelewer, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    Dari beberapa threat tertentu gitu gw kaget,, rata rata yang sering onlen / eksis di idws ini ternyata banyak yang lebih suka jomblo.. bahkan banyak yg ga pernah pacaran..

    jadi, apakah jadi terlalu eksis di forum ini karena kesepian ? :iii:

    dan berbagai alasan yg menurut gw bukan alasan.. ya emang itu hak semua orang,
    tapi kok banyak ya..


    apakah nyaman di forum ini karna bisa mengobati rasa kesepian :madesu:..
    padahal main forum aja ga ada gunanya loo..

    please staying alive ! dunia nyata ini bukan kehidupan sbenernya..




    anyway maap judulnya :ngacir: , tapi mungkin kata kata itu yg tepat..
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    gw eksis disini coz temen gw yg sekarang banyak disini....

    dan lumayan sering ketemu di dunia real.....:rokok:


    emangnya kenapa dengan single :bloon:

    dan pacar itu sebenarnya buat apa sehhh....:bloon:

    semua orang punya pendirian masing2 kalee....
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,774 / -0
    kalo ada yang salah satu penghuni yg nyantol disitu, baru tau rasa.. :ngacir:
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :keringat: saia sepertinya memang gak doyan cewek
    gimana ini :keringat:


    anyway, in RL i've got work~ i've got clients~ colleagues~ acquaintances~ i talk to them of course~ :XD:
    yet~ i've got friends also in this virtual life~ i talk to them also~ we shared things also, jokes a lot, and it's fun :hmm:
    it's sort of a way to improve your communication skills in RL also i think.... :tkp2:


    ====
    masalah judul~ hmmm memang yg namanya judul harus bisa memantjing pembatja~ dan Anda berhasil :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Wkwkwkw. Ga seluruhnya kali, ada sebagian yg single, ada yg couple.

    Gini aja deh, gw kasi contoh, kalo seseorang punya pacar/pasangan, kebanyakan waktunya tidak akan dihabiskan di forum, pasti dihabiskan dengan pacar, waktu di forum hanya akan dipakai sesekali, saat lagi jenuh, ada hal penting, kewajiban dia untuk ol atau sebagai bisnis sampingan dia.

    Dan kesimpulannya, mgkn 70% forum member itu single, tapi jangan dikira krn single mereka ga laku. Pikir saja mereka sedang meditasi di goa IDWS. Hahahaha

    Itu nurut gw, namun ingat, tidak semuanya begitu.
     
  7. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    gw doyannya tongseng gan

    gw dah jomblo 2 thn lebih ne

    klo buat gw, karena fun dan mungkin orang lain punya alesan tersendiri

    maksudnya apaan tu :???:

    IMHO
    emangnya klo mereka jomblo, lo dirugikan ??
    mending lu urus urusan lo sendiri, ga usa urus orang lain.
     
  8. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :idwspiss: sabar gan... ane setuju ama Agan diatas,



    siapa bilang ga doyan ?? coz ga ada pernyataan resmi kan dari anak2 :idws:,,

    ane tongkrong disini karena pgn nmbh temn aja,

    lagian tmn2 ane juga bnyk yg pnya cew Tuh..
    kalo ada yg msh jomblo itu kan hak dia juga,

    nah menurut ane sih terlalu vulgar aja kalo dibilang "Ga doyan"

    lagian cew juga bukan makanan si :omgatot:
     
  9. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    krn udah doyan ngeforum duluan sebelom dpt cewek kali :ngacir:

    kalau udah dapet cewek, namanya udah sering ngeforum dari dulu, jadinya mendarah daging n susah untuk ditinggal forumnya :ngacir:
     
  10. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    aku ngerti maksud kk (maaf kalo sok tau :maaf:).........
    pasti maksudnya.........
    tapi ga semua loh kk :maaf:............ yang penting di hidup inikan bagaimana cara kita menikmatinya.... <<< setuju ga :lalala:
     
  11. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    bukannya ga suka cewe, cmn emang aku lagi jomblo sih...hehehe...ada2 aja deh lu...
     
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,091
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,165 / -2
    nah lu sekarang jomblo apa puny pacar?


    coba lu posting beberapa alasan mereka yg lo anggap bukan sebagai alasan gih...
    w dan mungkin ada yg lain yg pengen tau..


    kl w..
    nyaman di forum karena memang ada beberapa SF yang w sukain
    jika ditanya bisa mengobati kesepian atau g, yah bisa aja
    karena memang lu bisa sosialisasi di sini...berinteraksi dengan member" yg lain
    sama halny dengan beberapa orang yg menggunakan media maya yg lain kek dulu FS, FB, blog, chat, dll
    selama dalam konteks hal positif...g ada masalah


    lo udah sering banget bilang kek gini..bilang mau away lah..hiatus lah..bla3x
    lo dari dulu sering banget ngomong ini itu yg intiny udah g suka ama ini forum dan pengen ninggalin
    tp lo sendiri juga masih aja maen di forum ini
    seperti kata" lo -> "padahal main forum aja ga ada gunanya loo.."
    terus lo mau alesan apa masih aja maen di sini?
    cari perhatian? ngilangin rasa kesepian? atau apa?
    apa mau judulny diganti -> "kenapa saya susah ninggalin forum ini?"
    lolwut~


    well...
    kl dari w sih..g ada masalah lo mau berpendapat kek gini
    setiap orang puny sudut pandang masing"
    yah tapi semisal sebenerny lo ngerasa kesepian..terus bikin statment ini itu buat cari perhatian,
    yah berarti emang di sini tempat lo bisa ngerasa g kesepian

    w mengundang lo buat hadir di gath akbar IDWS
    tgl 26-27 november di kaliurang, YK
    lo barengan aja ama temen" di regional lo yg ikutan..kl g salah lu di sekitaran semarang/ salatiga kan?
    lo share di sana semua unek" lo...ceritain ke member" yg laen secara real life
    selebih dari itu,
    di forum ini kita bisa menambah banyak temen kog
    ya ada yg cuman bisa ketemu di dunia maya..ya ada juga yg bisa ketemu di real life karena duluan kenal di forum
    w contohin aja diri w sendiri..w bisa jadi tambah wawasan..tambah temen...bisa saling berbagi..
    w kenal beberapa seleb karena maen di forum,
    w jadi tambah wawasan karena maen di forum"
    w dapet kerjaan karena maen di forum...
    dan kl emang lo puny pemikiran w cuman exist di dunia maya,
    lo bisa kog maen ke sini
    lo tanyain deh yg namanya dJ atau rudy
    kasarny...pasti pada spontan jawab, "oh..dJ..lo temenny y?"
    no offense

    anw
    w tunggu kedatangannya y dyl
    ok
    thx

    Regards


    dJr


    nah kl menurut lo apa?
    jelasin dong kk
    wkkwkkw~

    elu mungkin
    wkkwkw

    I think so..indeed...
    u know me sowel owel~

    partisipan survey ny sp aja tuh?
    wkkkw

    w sukany susu kuda liar sumbawa...haha
    btw...dunia maya mungkin maksudny

    w suka kata" lo
    dan juga bukan mainan~
    +1


    yep..setuju pake banget
    +1


    pengalaman pribadi ya?
    wkwkw


    emang cow lu si ipin kemana?
    wkwkkw
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  13. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,651 / -0
    saya doyan kok. cuman ibarat kalo kekenyangan di paksa makan pun gak enak.

    jd karena saking banyaknya cewek, sampai bosen :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :sigh: iya jangan2 TS baru kesepian ni, btw kita2 juga penasaran TS sendiri udh pnya ce lum si :bingung:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  15. Offline

    vrondz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    1,985
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,471 / -0
    :puff:

    epic mbakyu tulisannya :top: like this
    mana ada :iii:

    =======================
    butuh cewe? masih mau ngeforum? main aja k sini :puyeng:
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,343 / -297
    makanya gw tanya,,,,,pendapat dia kayak gimana......:hoho:

    soalnya banyak yang bilang : "punya pacar itu biar bisa saling care......" <--- yg ginian mah sobat biasa juga bisa :hoho:

    "bisa jalan bareng, nonton...malming" <-- sekali lagi....sobat juga bisa kayak gini :hoho:

    "biar ada yang anter jemput...." <--- ginian mah sopir taxy atau tukang ojeg juga bisa :lol: :lol:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    akinari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,963 / -0
    yah ane memang memilih untuk menjomblo tapi bukan karena ane kelainan atau apa, hanya karena ane belum siap aja untuk pacaran setidaknya untuk saat ini :iii:
    kalo nongol terus di forum karena kesepian, jawabannya gak, alasannya nanti ada di bawah..... :hmm:

    kalo cuma ngobrol lurking ngejunk doang sih emang gak ada gunanya:iii:
    tapi ternyata yang bikin nyaman karena di sini lumayan lebih teratur dan pencarian hal2 yang kita butuhkan bisa lebih akurat :top:
    sekali lagi kalau main di forum karena ngobatin sepi, jawabannya gak, tunggu dibawah :peace:

    yap kalau kamu cuman bercokol di depan kompi 24 jam sih memang perlu untuk dikhawatirkan :iii:
    makanya kalau ada gath ikutan lha sekali2, disini kamu akan sedikit tau sifat2 berbagai member2,
    atau taunya rumahnya deketan atau satu kantor, universitas, dsb trus jadi akrab
    karena IMO bahkan untuk beberapa member memiliki sikap yang berbeda 180 derajat kalau kita lihat saat offlinenya.
    mungkin suatu member di forumnya tukang ngetroll dsb, tapi dikehidupan nyatanya, diluar dugaan baik orangnya.

    jejaring maya terlepas dari dampak buruknya, kalau dimanfaatkan dengan benar bisa membangun link dan relasi yang bagus dan jauh lebih luas
    di kehidupan nyata ane cukup eksis di organisasi kemahasiswaan yang ane ikuti, punya macem2 teman mulai teman SD, SMP, SMA, kuliah, bahkan sesama perantauan (gaya)
    dan masing-masing dari itu banyak yang ane kenal dan lebih banyak lagi yang mengenal ane, bahkan ane punya genk pertemanan sendiri
    jadi bukan alasan main2 diforum karena gak ada banyak teman, dsb.
     
  18. Offline

    arcqelflv Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    tante kucing :matabelo: yuri lagi donk :matabelo:

    :sembah: sasugay pak kapten

    -----

    OT, perasaan di tempat saya biasa nongkrong udah banyak yang punya gebetan (termasuk saya) :bloon:
    malah salah satu momod disana walaupun uda punya cewek masi juga demen cowok :sigh:
    n penghuni sana masi sering onlen untuk ngobrol ngalor ngidul, share link atau info2 yang iya2 maupun yang nggak2 :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Ah agan bisa aja :hihi:
    ane masih normal kok, tapi klo kepaksa ya kadang-kadang sama cowok :hoho:
     
  20. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    waduh, klo ini saya kurang setuju om...:keringat:
    dengan main forum, kita bisa saling share n ketemu sama orang2 yang sehobi dengan kita...
    saya tanya, apa situ suka ama temen yang ngejelek2in hobi kta...:bloon:
    nah, di forum ini hal itu ga bakal terjadi, bleh...:puyeng:
     
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    judlnya gan :shock1:
    bagi saya forum itu nmbah tmn,nmbah rejeki,nambah pahala / dosa....utk cwek sapa tau bs dpt anak2 sini juga gan __________________________________ :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.