1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa IDWS Forum Gak ada Home Page nya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by itoru, Dec 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    itoru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +302 / -0
    Maksud saya...

    Idws forum kok langsung forum sih, gak ada Home Page (Halaman Depan) nya...?

    Kaya Forum sites laen gitu...

    Cuma Nanya loh ini.... Menurut saya jelek aja kalo langsung forum..

    kan bagus tuh kalo ada depannya2

    diisi Announcement lah, Hot Thread lah, atau apa gitu biar enak diliat...

    sekalian dapet space buat iklan juga kan...?

    Thanks ya buat yg udah nanggepin pertanyaan saya :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yah.... Forum ini cuma buat tempat ngumpul para pengguna IDWS kok sebenarnya...

    Jadi Forum ini hanya "Bonus" bagi pemakai Indowebster...

    Jadi ya memank sengaja cuma Forum tok di sini.... ^^
     
  4. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,354 / -0
    Justru aku lebih suka yang kaya gini... Langsung forum... Halaman Depan cuman memberatkan kalo masuk forum... IMO...

    Kalo mo halaman depan buka indowebster.com kalo forum buka indowebster.web.id itu udah paling maksimal buat aku...
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Nah... Itu lah.... ho ho ho...

    Memank khusus buat forum...
    Ga pake" macem2an.... ^^
     
  6. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    iya, lebih enak dan simpel kalau seperti ini, jadi tidak perlu direpotkan harus klik ke sana kemari baru bisa masuk ke halaman yang dituju. gw lebih suka konsep minimalis, langsung ke inti.
     
  7. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    homepage sepertinya nggak perlu, lha wong saya aja nggak pernah logout (dan login waktu buka lagi) karena males.

    kalo pun ada homepage paling juga ga pernah keliatan di browser saya...
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalo ada homepage berapa persen yg buka??
    Paling2 semua langsung masuk forum..

    Seandainya ada homepage, gw ga yakin kalo orang2 bakal bookmark hompage..
    Rata2 bakal bookmark forumnya..
     
  9. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    mnrt gw enakan lansung forum juga si
    bener kata bro ~airiRin~
    gw aja bookmark forum yg gw demen aja yg laen ma nga dilihat <----- bad habit :swt:
     
  10. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    itu pan halaman depannya ada di indowebster.com

    disitu kan di cantumin announcement, dan hot thread di forum juga :D
     
  11. Offline

    itoru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +302 / -0
    Thanks atas jawaban seniorĀ² semua......

    Pendapatnya masuk di kepala saya...

    hehehhe :D


    Case Closed !
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sip....

    Close ya threadnya. . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.