1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Kenapa id mvu saya digunakan orang lain??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ZeroBytes, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ZeroBytes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    dear administrator IDWS,

    apakah ada error database IDWS untuk member?
    karena, ketika saya login tanggal 16 OCT 2011 menggunakan account user name saya yang MVU yaitu e8salv
    malah tidak bisa connect dan tidak cocok password.. bahkan email yang saya gunakan untuk IDWS tidak bisa mengRecovery Password saya.

    ALANGKAH lebih terkejutnya saya ketika saya menggunakan fasilitas search dengan keyword "e8salv" yang muncul dengan tampilan profile seperti ini :

    [​IMG]

    YANG BUKAN MERUPAKAN SETTINGAN PROFILE TERAKHIR YANG SAYA GUNAKAN.
    bukan profile picture saya, dan bukan id ym saya.

    Apakah ada ERROR di database member? ataukah ini bentuk ketidak-profesionalan dari FORUM :idws: yang sangat saya cintai.:awas::awas:
    Jika ini merupakan suatu kesalahan database, Tolong diperbaiki segera oleh agan2 administrator disini yang saya tau kredibilitas dalam maintenance sangat baik.

    dan Kalaupun ada tindakan hacking disini, ini mencerminkan security yang bur*k dari forum tercinta ini, dan MOHON solusi atas ini. :boong:

    jawaban jelas bisa diemail ke saya di : e8salv@yahoo.com
    berikut adalah contact ym saya : e8salv,
    Gtalk : e8salv,

    terimakasih.
    best regardz,

    e8salv
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
  4. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    kena keyloger x bro di warnet :peace:
    klu gw sih ga pernah online di warnet :hehe:
    tunggu aja, bang drago udah vm ke dia suruh main ke sini keknya ga ada tanggapan padahal gw tau klu lagi online :swt:
     
  5. Offline

    ZeroBytes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wih,,, tapi kan gan, biasanya kalo ganti password notifikasi di email muncul..
    email ane g kenapa napa... g ada email ganti password.. recovery email juga g jalan..
    jarang pake warnet ane gan... ane biasanya cuman di laptop ane...
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    keknya ga pake notif deh bang
    bulan lalu gw ganti email+password
    tapi ga ada notif di email yang lama
    (seinget gw loh :peace: )

    -------------
    edit tadi gw coba ganti email
    skarang udah make yg kek ginian
    [​IMG]
    tp tetep ga ada notif di email yg lama tested sendiri :hehe:
     
    Last edited: Oct 17, 2011
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    kalo ganti email emang ga ada notifnya, terus ngeverifikasinya pake email yg baru, bukan email yg lama loh :ngacir:
     
  8. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    langsung aja PM ID itu kk. bilang itu akun punya kk minta dikembalikan....
     
  9. Offline

    ZeroBytes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    salah satu kelemahan forum nih...
    kok bisa kayak gini yah?? ckckckc

    jujur ane kecewa ama securitynya.. baru kali ini ane ngalamin kayak gini di forum besar., apalagi sekelas IDWS ...

    om adminnya juga blum ada responsnya lagi.. :(
    hmmm!
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    @^
    di coba dulu PM tuh ID
    x dia nge respon :hehe:
     
  11. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    lewat email kga bisa ya...
    kalo gitu dibantu follow up ya... :hmm:
     
  12. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ane udah coba hubungi sumod, tunggu ada yang respon yah....
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,737 / -0
    udah bilang ke admin hyKo sih...

    tunggu direspon ya~
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ZeroBytes Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    g respon sama skali tu gan..
    ane aja diremove dari fren list. jadi g bisa VM.. :(

    makasih kalau beneran di follow Up..
    ane percaya semua MODERATOR & ADMINISTRATOR disini pasti bisa kasih solusinya
    sehingga ane bisa dapatin account ane lagi.. thx.

    solusi PV aja di nick yang ini. thx..
     
  15. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0

    hubungi saya via YM di hkyo89.idws
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    dgn kasus yg berikut sama ga? (udah lama sih)
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182994
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182996
    
     
  17. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    beda, klo kasus itu, ga bakal sempat ganti password, orang tiap page ganti id :ngacir:
    dan itu suspect kami ada di ISP


    Sudah saya balikin ID ny, setelah melalui berbagai validasi.

    Security sebagus apa pun semua kembali ke user ny kalau ga hati2, pass ny gampang ditebak, online ny sembarangan, share id, dll ya ga heran klo kena *hack*

    klo pass google, facebook dan yahoo km dijebol? itu juga bukan semata karena ketidak profesionalan dan security yg buruk dari google, facebook dan yahoo kan? jadi apa2 jangan langsung njeplak dulu... :)

    well, nanti saya coba tingkatin sekuritas ny, tp dari sisi user diharapkan lebih aware.

    Regards,
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.