1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Kenapa harus di password dan tidak dicantumkan passwordnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yubi, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yubi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -1
    mas-mas di indowebster saya sangat senang dapat mendwonload secara gratis film2 anime,film movie,dan semuanya tapi kenapa HARUS DI PASSWORD DAN TIDAK DICANTUMKAN PASSWORDNYA !!!
    tanpa mengurangi rasa hormat dan rasa terima kasih pada para uploader yang aktif di :idws:
    saya mohon kedepanya agar klo menupload file yang dikompresi dan diberi password harap sesegera mungkin mencatumkan passwordnya agar para downloader lebih efisien dan tidak perlu mencari2 password lagi !!
    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    koq nada ny ny ga enak ya… udah ng leech, pake protes lg… :keringat:

    yah maka ny sering2 berkelana di forum idws tercinta ini…
    password pasti dicantumin di thread/post ny sang uploader,

    misal, donlot film red cliff, itu kan film asia,
    ya cari di forum movies, asian, thread red cliff… :top:

    laen kali nada ny jangan marah2 kk… :hi:

    msiy untung ad yg bersedia upload… :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    kenapa? karena si uploader ingin begitu, dan itu adalah hak prerogatif beliau :devil2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    oww..ooww.....ada leecher yg mewek lagi....

    1. Anda tahu fungsinya password? Buat apa dipassword kl dibuka bebas!!!

    2. Anda cuma leecher, ZERO CONTRIBUTION. Kami uploader jg dapet itu file gak gampang!!! Kudu download dari file sharing luar macem RS/HF/UL. Mau gak dipassword? Silakan ke situs2 itu aja, jarang yg dipassword koq. Susah download? Resiko!!!

    3. Dampak secara gak langsung dari pengaduan anda ini justru akan memperbanyak persentase jumlah file yg dipassword oleh uploader
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Makanya, klo nubie jangan asal nyolot..., lu pasti cumang ngeleech, cari dulu threadnya seperti yang di jelaskan diatas oleh bro hkyo89, disitu pasti si uploader cantumin password, dan benar juga kata si summoned skull, mo dikasih ato gak passwordnya itu hak prerogatifnya dari si uploader terserah dia, mungkin file itu buat dipake ama dia sendiri agar bisa diakses dari mana saja yang online tapi gak bisa diakses oleh orang lain.

    setuju bro..., gak punya kontribusi apa2 kok malah ribut pake nada yang gak enak lagi...
    lagian setiap kali ada threadnya, file yang di share dalam thread tersebut pasti di beritahu passwordnya!!!
     
    Last edited: Jul 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    di password untuk apa :???:

    yang jelas dah kliatan guna nya..
    buat leecher2 kayak orang post 1 ini kebingungan :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    simpelnya sih, tujuan di pasw supaya situ berkunjung ke forum :lol:

    karena pasw nya pasti/harusnya ada di forum nya,

    ntar berikut" bakal protes gara pasw nya di hide-post neh :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    :lol:
    percuma ngomong2 panjang lebar
    paling juga tuh leecher ga bakal liat thread ini lagi:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    TS cuma 1 post.....

    Saran saya selain dipassword juga dihide thanks dan hide post 1000 :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    TS cuma 1 post.....

    Saran saya selain dipassword juga dihide thanks dan hide post 1000 :lol:
     
  12. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    leecher mo enaknya doang ya begini nih....
    ngupload itu lebih capek dari donlot mas...jadi maklumlah..
    klo pengen dihargai dikit dengan anda minimal mampir ketritnya ngepost ato sekedar thanks biasa...sang uploader pun pasti juga senang
     
  13. Offline

    j20lawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,053 / -0
    sekalian aj passwordnya dibikin susah banget ato dibikin tebakan lagi :swt:
     
  14. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ntar klo ribet2 yg uplod ikutan lupa bisa tambah berabe...:hehe:
     
  15. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    password nya nick yg ngaplod,, [sotoy]
     
  16. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Kalo di hide post 1000, entar ane gak bisa liat passwordnya dong.... :???:



    Buat TS, makanya sering-sering main ke forum. Begaul sama penghuni IDWS yang lain dan yang ngap-loud tuh film.
    Jangan mau enaknya doang... :swt:
     
  17. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Udahlah.. dari pada bingung ngejelasin password, entar si TS leecher ini ngelunjak lagi minta dijelasin Hide Thanks dan Hide Post... :hahai:
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    itu hak uploader, ya suka2 dialah, kok lo yg ngatur? :yareyare:
    kalo mau ngerasain .. coba uload aja, jgn cuma donlod :yareyare:
     
  19. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    gw kira salah yg posting karena lupa pasang password di post nya.
    ternyata hanya seorang leecher yg ga menghargai para uploader ya..
    sepertinya si TS itu lebih sering cari di Indowebster.com daripada di Forumnya.
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Kalo dipasang password dan dicantumin besar2 di situ, apa gunanya kasih password.
    Sama juga analoginya kalo (maaf agak kasar): kita jualan barang, tapi di sebelah kita dipajang duit gratis untuk membeli barang yg kita jual.
    Ini masih untung downloadnya gratis.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,643 / -0

    kenapa file upload harus di password? intinya biar meramaikan forum, dan supaya yg mendownload file si uploader ngerti bahwa itu file di password karena hasil jerih payah uploader.

    anda kira semua di dunia ini gratis??

    kalau anda mau nonton film, anime, movie, dan semua kerakusan anda tapi tidak menghargai uploader, mending ke laut aja lo... :bogem::mentah::mental:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.